Общество и профсоюзы

Председатель избирательной комиссии: «У нас нет сомнений в том, что выборы состоятся»

На Летчанском участке для голосования № 43, который расположен в помещении сельского исполнительного комитета в деревне Малые Лётцы Витебского района, по состоянию на 12 часов проголосовало больше половины списочного состава избирателей.

Выборы в Палату представителей Национального собрания проходят в штатном режиме, члены комиссии неукоснительно соблюдают правила и инструкции. Это отметили не только наблюдатели от белорусских общественных объединений – РОО «Белая Русь», Белорусское Общество Красного Креста, ОО «Белорусский союз женщин». Представители ОБСЕ, которые посетили участок, также не сделали ни одного замечания.

– Голосовать люди приходят семьями, организованно, с хорошим настроением, – заметил председатель избирательной комиссии Александр Цветков. – И у нас нет сомнений в том, что выборы на участке состоятся.

На Летчанском участке для голосования № 43 свои голоса за депутатов Палаты представителей отдают жители деревень Малые Летцы, Жуковская Слобода, Новики, Малые Трубочи, Большие Трубочи, Новоселки, Подлазники, Капитаново, Кузнецово, Придвинье, Большие Летцы, Шевино Витебского района.

Соб. инф.

Контакты
Адрес:
220126, г. Минск,
пр.Победителей, 21
Телефон/Факс:
+375 17 328 49 67
Время работы:
ПН-ЧТ: 08:30 – 17:30
ПТ: 08:30 – 16:15