Общество и профсоюзы

Председатель избирательной комиссии: «У нас нет сомнений в том, что выборы состоятся»

На Летчанском участке для голосования № 43, который расположен в помещении сельского исполнительного комитета в деревне Малые Лётцы Витебского района, по состоянию на 12 часов проголосовало больше половины списочного состава избирателей.

Выборы в Палату представителей Национального собрания проходят в штатном режиме, члены комиссии неукоснительно соблюдают правила и инструкции. Это отметили не только наблюдатели от белорусских общественных объединений – РОО «Белая Русь», Белорусское Общество Красного Креста, ОО «Белорусский союз женщин». Представители ОБСЕ, которые посетили участок, также не сделали ни одного замечания.

– Голосовать люди приходят семьями, организованно, с хорошим настроением, – заметил председатель избирательной комиссии Александр Цветков. – И у нас нет сомнений в том, что выборы на участке состоятся.

На Летчанском участке для голосования № 43 свои голоса за депутатов Палаты представителей отдают жители деревень Малые Летцы, Жуковская Слобода, Новики, Малые Трубочи, Большие Трубочи, Новоселки, Подлазники, Капитаново, Кузнецово, Придвинье, Большие Летцы, Шевино Витебского района.

Соб. инф.