Общество и профсоюзы

Профсоюзный комитет ОАО «Гродно Азот» поможет собрать детей в школу

На предприятии окажут материальную помощь членам профсоюза, которые имеют статус многодетной семьи, а также одиноким матерям или отцам.

На одного школьника профсоюз ОАО «Гродно Азот» выделит 120 рублей.

Для того чтобы воспользоваться этой финансовой поддержкой, нужно подать заявления об оказании материальной помощи к учебному году с визой председателя цехкома в профсоюзный комитет до 31 июня включительно. Исключение составляют лишь родители, чьи дети 1 сентября пойдут в 1-й, 10-й или 11-й класс. Для этой категории работников сроки подачи заявления продлятся до 31 августа.

– Члены профсоюза из числа многодетных семей к заявлению должны приложить копию удостоверения многодетной семьи, копию страниц паспорта с регистрацией детей, справку из учреждения образования (для учеников 1-го, 10-го и 11-го классов), из числа матерей, родивших детей вне брака, – справку из загса, копию страниц паспорта с регистрацией детей, справку из учреждения образования (для учеников 1-го, 10-го и 11-го классов), – рассказали в профкоме предприятия.
Выплата материальной помощи будет производиться с 15 июля по 15 сентября путем перевода на зарплатные карт-счета работников (в случае предоставления необходимой информации) или непосредственно в бухгалтерии профкома при предъявлении паспорта.

Подготовила Виктория ЯКИМОВА

Фото из открытых интернет-источников