Общество и профсоюзы

Профсоюзные активисты навели порядок на Кургане Бессмертия в Полоцке

Тон по наведению чистоты и порядка в Полоцке задали представители профсоюзов, которые убрали на прилегающей к мемориалу территории прошлогоднюю листву, мусор, высадили саженцы декоративных деревьев и кустарников, приобретенных для этого случая в питомнике Глубокского опытного лесхоза.

В этом году, в канун 75-ой годовщины начала Великой Отечественной войны, совет Президиума Полоцкого районного объединения профсоюзов принял решение провести субботник в этом святом для полотчан месте, отдать дань памяти погибшим во время Великой отечественной войны, дань уважения родной земле, взрастившей героев. Помимо субботника на Кургане Бессмертия, профсоюзы Полотчины 23 апреля были заняты наведением порядка на территории своих организаций, предприятий.

«Только совместными усилиями можно достигнуть желаемого уюта и порядка в городе. Выражаем надежду, что проведенные работы на Кургане Бессмертия послужат достойным примером для всех горожан. Рассчитываем, что жители города примут самое активное участие в наведении чистоты и порядка на городских улицах и в местах отдыха», – сказала председатель Полоцкого районного объединения профсоюзов Светлана Яничек.

 

Контакты
Адрес:
220126, г. Минск,
пр.Победителей, 21
Телефон/Факс:
+375 17 328 49 67
Время работы:
ПН-ЧТ: 08:30 – 17:30
ПТ: 08:30 – 16:15