Общество и профсоюзы

Самый многочисленный новогодний утренник в Ивановском районе традиционно собирает детей членов профсоюза работников АПК

Уже больше десяти лет на базе Ивановского Центра культуры и народных традиций проходит главная районная профсоюзная новогодняя елка, и самая многочисленная, для детей членов профсоюза, работников АПК. В нынешнем году на праздник были приглашены 100 детей с мамами и папами.

Около двух часов понадобилось Деду Морозу со Снегурочкой и другим сказочным героям, веселить и развлекать такое количество детей, изящно подготовленной развлекательной программой.

Стоит отметить, что все ребята-участники утренника помимо хорошего настроения, получили сладкие подарки. А акция «Профсоюзы-детям» в районе продолжается. В декабре–январе под эгидой райкома профсоюза проходит целый ряд новогодних и рождественских мероприятий для дошколят и младших школьников, для детей-инвалидов, детей из многодетных и малообеспеченных семей – детей работников членов профсоюза сельхозпредприятий и детей из подшефных организаций. В преддверии праздников руководители профсоюзных организаций АПК района подготовили новогодние подарки и совместно с учреждениями культуры организованы новогодние представления и игровые программы с участием Деда Мороза, Снегурочки, сказочных персонажей у новогодней елки.