Общество и профсоюзы

Самым успешным: открыт прием заявок на международный конкурс «Предприниматель года»

Компания EY, входящая в состав Ernst & Young Global Limited, объявила о начале приема заявок на участие в международном конкурсе EY Entrepreneur Of The Year™, который проходит раз в 2 года.

Успешные белорусские бизнесмены могут подать заявку до 31 мая 2018 года. Предпринимателя года будут выбирать в зависимости от финансовых показателей бизнеса и количества созданных рабочих мест, а также степени новаторства в деловой практике, оригинальности создаваемой продукции, творческого подхода к маркетингу и сбыту, освоенности национального и международных рынков. Кроме того, жюри будет учитывать, какие компания реализует программы развития персонала и социальной ответственности.

Традиционно в конкурсе 3 этапа: региональный, национальный и международный. Всего EY Entrepreneur Of The Year™ проходит в 145 городах 60 стран мира. Белорусского предпринимателя года будет отбирать независимое жюри, в составе которого такие знаковые фигуры в сфере национального бизнеса, как Аркадий Добкин, Юрий Зиссер, Владимир Иванов, Сергей Костюченко, Сергей Новицкий и Олег Хусаенов.

«Сегодня становится очевидным, что успеха добьются те компании, которые отходят от стереотипного мышления, обладают способностью создавать и пробовать новое, преобразуя возникающие вызовы в новые возможности», – сказано в обращении к участникам управляющего партнера компании EY по Беларуси Павла Лащенко, опубликованном на сайте компании.

Попасть в число номинантов очень почетно. Площадки международного конкурса дают бизнесменам широкие возможности по обмену опытом, установлению и развитию контактов как в отечественной, так и в международной среде.