Общество и профсоюзы

Вячеслав Шило: «Невозможно представить другую, более значимую и благородную профессию, чем труд медицинских работников»

В воскресенье, 21 июня, в Беларуси отмечают День медицинского работника.

Дорогие коллеги, работники и ветераны здравоохранения!

Примите самые сердечные и искренние поздравления с Днем медицинских работников!

Невозможно представить другую, более значимую и благородную профессию, чем труд медицинских работников. Ваши высочайший профессионализм, бесконечная доброта и милосердие спасают жизни, несут исцеление и дарят надежду людям.

Сложный и напряженный труд работников здравоохранения всегда был и будет самым востребованным и значимым. Следуя идеалам добра и справедливости, вы каждый день отдаете свое мастерство во имя служения Родине и белорусскому народу, сохраняя и оберегая здоровье нации!

Безмерно благодарен врачам, медсестрам, фельдшерам, рентгенологам, лаборантам, работникам скорой медицинской помощи, санитарам и многим другим специалистам, которые оказались на передовой в борьбе с коронавирусом, кто трудится не покладая рук, рискуя собственной жизнью. Это под силу только милосердным и благородным людям.

Пусть ваши высокий профессионализм, чуткое сердце и золотые руки всегда будут вознаграждены признательностью и любовью пациентов!

Пусть ваша благородная профессия никогда не приносит разочарования и боли!

Будьте всегда здоровы, радуйтесь жизни, дарите людям здоровье, а ваша доброта пусть возвращается к вам восторженным потоком благодарности!

Счастья и процветания вам и вашим семьям!

Председатель Белорусского профсоюза работников здравоохранения Вячеслав ШИЛО