Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.121
2.424
100 ₽ 3.204
:

Десерт как произведение искусства – в Минске открылась выставка тортов модного кондитера Рената Агзамова

Десерт как произведение искусства – в Минске открылась выставка тортов модного кондитера Рената Агзамова

Общество и профсоюзы7 марта 2017 в 09:06

Много карамели, шоколада и фигурки из голландской сахарной массы.

news_prev

В торгово-развлекательном центре «Galleria Minsk» проходит выставка тортов самого известного и модного российского кондитера Рената Агзамова. Она стала стартом для серии мероприятий, посвященных кондитерскому искусству.

«Самое важное событие, ради чего все затевалось, – это республиканский турнир кондитерского искусства «CandyBattle». Он состоится 11 марта в «Президент-отеле». За звание лучших в своем деле будут бороться 50 кондитеров в 11 номинациях. Ренат Агзамов возглавит жюри конкурса. А на следующий день проведет семинар «Интеллектуальный кондитер», который будет интересен и полезен как профессионалам кондитерского дела, так и любителям домашней выпечки», – рассказала руководитель проекта «CandyBattle» Ольга Картавицкая.

Выставка, которая открылась сегодня, знакомит сладкоежек и ценителей кондитерского искусства с работами признанного мастера Рената Агзамова. Экспозиция состоит из 30 тортов и разбита на 3 тематические части: детские, свадебные и торты для знаменитостей.

«Оригинальные идеи, сложный декор, ручная роспись – все это визитная карточка кондитера. Кроме того, всё приготовлено только из натуральных продуктов. А в качестве декора Ренат использует карамель, шоколад и голландскую сахарную массу, из которой делает фигурки», – отметила Ольга.

Выставка будет работать в ТРЦ «Galleria Minsk» до 4 апреля, она открыта с 10 до 22 часов.

Виктория ЯКИМОВА

Фото автора

Читайте также
undefined

Норма обязывает. Доходы аграриев на контроле отраслевого профсоюза

Общество и профсоюзы14.12.2018

В Витебской области уменьшается количество сельскохозяйственных предприятий, где тарифная ставка 1-го разряда меньше размера, установленного правительством для работников бюджетной сферы.

undefined

В Беларуси стартовал новогодний этап благотворительной акции «Профсоюзы – детям»

Общество и профсоюзы14.12.2018

В числе первых профсоюзный Дед Мороз навестил многодетную приемную семью из деревни Кривое Село Вилейского района – привез им подарки и сладости.

undefined

Не только в поле: передовики Минской области посоревновались в турнире по боулингу

Общество и профсоюзы13.12.2018

Спортивное мероприятие прошло в рамках областной акции «Молодая Минщина – за урожай!». В столичном развлекательном центре профсоюзы региона чествовали молодежных лидеров прошедшей уборочной кампании.

Последние новости