Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.122
2.405
100 ₽ 3.187
:

Когда трудовой коллектив – одна команда

Когда трудовой коллектив – одна команда

Общество и профсоюзы18 января 2017 в 11:06

На Браславском филиале ОАО «Глубокского молочноконсервного комбината» трудятся 142 человека.

news_prev

По итогам 2016 года Браславский филиал ОАО «Глубокского молочноконсервного комбината» стал победителем Республиканского конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь», который традиционно проводит Государственный комитет по стандартизации. По словам главного инженера, в настоящее время исполняющего обязанности директора, Артура Картышева, данная награда – это прежде все заслуга трудового коллектива.

Филиал выпускает месяц выпускает в среднем 270 — 275 т продукции, 87% которой реализуют в Российскую Федерацию. Крупнейшие московские торговые дома являются постоянными заказчиками. Примечательно, что поставки продукции в Россию, в частности, в Калининград, принесли большой опыт работы по выполнению требований Евросоюза.

Как отметила председатель профсоюзной организации Светлана Усова, на предприятии большинство работников – костяк бывшего молокозавода, профессионалы своего дела. Здесь трудится 142 человека и все являются членами профсоюза. На предприятие также приходят трудолюбивые и талантливые молодые специалисты. Не зря филиал уже не раз становился дипломантом различных конкурсов.

– Руководству предприятия совместно с профсоюзом удалось создать сплоченный коллектив, на который всегда можно положиться, найти поддержку и понимание, – считает председатель профкома. – Каждый руководитель хочет быть уверенным в людях и деле, которое они выполняют, поэтому наше руководство всегда интересуется и поддерживает инициативу коллектива во всех сферах общественной жизни.   Трудовой коллектив может гордиться спортивными достижениями, а также творческими номерами во время проведения культурно-массовых мероприятий в районе.

Последние новости