Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Федерация профсоюзов Беларуси скорбит вместе с россиянами

Федерация профсоюзов Беларуси скорбит вместе с россиянами

Общество и профсоюзы25 декабря 2016 в 17:07

Произошедшая в России трагедия не оставляет равнодушными никого.

news_prev
Произошедшая в России трагедия не оставляет равнодушными никого. Белорусский национальный профцентр выражает свои соболезнования родным и близким погибших на борту пассажирского самолета Ту-154.
Руководство Федерации профсоюзов, представители членских организации, профсоюзный актив совместно с представителями других общественных объединений страны принесли цветы к посольству Российской Федерации в Минске и зажгли лампады в память о 92 погибших в этой катастрофе.
 
 

Фото БЕЛТА

Читайте также
undefined

Ремонт ступеней и другие работы: ФПБ провела субботник на Кургане Славы

Общество и профсоюзы20.04.2019

Федерация профсоюзов Беларуси более пятнадцати лет следит за благоустройством монумента, и нынешний год не стал исключением.

undefined

Система без опасности

Общество и профсоюзы20.04.2019

Изменить механизм работы общественных инспекторов по охране труда, повысить ответственность нанимателя за условия труда и ввести санкции по отношению к работникам, нарушающим требования безопасности: профсоюзы Минщины продумывают меры по снижению производственного травматизма.

undefined

Положен ли сторожам обеденный перерыв? Разбираемся с инспектором труда

Общество и профсоюзы20.04.2019

С таким вопросом к нам в редакцию обратился работник одного из учреждений культуры Гомельской области. Ответить нашему читателю мы попросили главного правового инспектора труда Гомельской областной организации профсоюза работников культуры, информации, спорта и туризма Василия Демчихина.

Последние новости