Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Областной смотр-конкурс «Гаспадыня АПК» пройдет в Горках 19 ноября

Областной смотр-конкурс «Гаспадыня АПК» пройдет в Горках 19 ноября

Общество и профсоюзы17 ноября 2016 в 15:57

Смотр-конкурс состоится в рамках Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса

Смотр-конкурс пройдет в Горках в рамках Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса. В нем примут участие более двадцати красавиц, которые стали первыми на аналогичных районных соревнованиях.

По словам председателя областной организации Белорусского профсоюза работников АПК Виктора Гейделя, мероприятие проводится в целях развития творческого потенциала участниц, популяризации сельскохозяйственных профессий, организации культурного досуга и эстетического воспитания сельской молодежи, мотивации профсоюзного членства, обогащения форм трудовой деятельности.

В конкурсе примут участие девушки от 18 лет до 31 года, являющиеся членами профсоюза и работающие в организациях агропромышленного комплекса области, а также учащиеся сельскохозяйственных учебных заведений Могилевщины.

Им предстоит пройти пять конкурсных испытаний: рассказать о себе, своих увлечениях, трудовой и профсоюзной деятельности в «Визитке», ответить на вопросы из различных областей жизнедеятельности в «Состязании интеллектуалов»; раскрыть свой творческий потенциал на этапе «Мое творчество», приготовить кулинарное блюдо в «Домашнем задании», продемонстрировать умение держаться на сцене на этапе «Мой стиль».

Девушкам, набравшим наибольшее количество баллов, будут присвоены титулы «Гаспадыня АПК» и «Вице-гаспадыня АПК». Все участницы смотра-конкурса получат в качестве награды дипломы и памятные подарки.

Регионы

Читайте также
undefined

Ремонт ступеней и другие работы: ФПБ провела субботник на Кургане Славы

Общество и профсоюзы20.04.2019

Федерация профсоюзов Беларуси более пятнадцати лет следит за благоустройством монумента, и нынешний год не стал исключением.

undefined

Система без опасности

Общество и профсоюзы20.04.2019

Изменить механизм работы общественных инспекторов по охране труда, повысить ответственность нанимателя за условия труда и ввести санкции по отношению к работникам, нарушающим требования безопасности: профсоюзы Минщины продумывают меры по снижению производственного травматизма.

undefined

Положен ли сторожам обеденный перерыв? Разбираемся с инспектором труда

Общество и профсоюзы20.04.2019

С таким вопросом к нам в редакцию обратился работник одного из учреждений культуры Гомельской области. Ответить нашему читателю мы попросили главного правового инспектора труда Гомельской областной организации профсоюза работников культуры, информации, спорта и туризма Василия Демчихина.

Последние новости