Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Очередной обновленный самолет Boeing доставлен в Беларусь

Очередной обновленный самолет Boeing доставлен в Беларусь

Общество и профсоюзы22 декабря 2016 в 12:43

Третий брендированный самолет Boeing белорусской авиакомпании «Белавиа» был доставлен в Национальный аэропорт Минск.

news_prev

Это последний из заказанных самолетов, которые были выполнены в новом дизайне.

На разработку новой концепции ребрендинга компания «Белавиа» потратила около полутора лет. За это время было собрано немало вариантов и предложений.

Перевоплощением белорусской авиакомпании занимались американские специалисты. Два брендинговых агентства полностью разработали новый стиль и воплотили его в жизнь. Стоит отметить, что разработку визуальной концепции профинансировала компания Boeing.

Новый стиль – это не только обновленная окраска воздушных судов. Это ещё и полный ребрендинг интерьера самолетов, формы экипажей, официального сайта и даже офиса авиакомпании.

Также в новых самолётах представлены доработанные пассажирские салоны Boeing Sky Interior. Их принципиальное отличие от предыдущих заключается в освещении. По словам разработчиков, оно позволяет пассажирам легче переносить смену часовых поясов и ночные перелеты.

Фото БЕЛТА

Читайте также
undefined

Ремонт ступеней и другие работы: ФПБ провела субботник на Кургане Славы

Общество и профсоюзы20.04.2019

Федерация профсоюзов Беларуси более пятнадцати лет следит за благоустройством монумента, и нынешний год не стал исключением.

undefined

Система без опасности

Общество и профсоюзы20.04.2019

Изменить механизм работы общественных инспекторов по охране труда, повысить ответственность нанимателя за условия труда и ввести санкции по отношению к работникам, нарушающим требования безопасности: профсоюзы Минщины продумывают меры по снижению производственного травматизма.

undefined

Положен ли сторожам обеденный перерыв? Разбираемся с инспектором труда

Общество и профсоюзы20.04.2019

С таким вопросом к нам в редакцию обратился работник одного из учреждений культуры Гомельской области. Ответить нашему читателю мы попросили главного правового инспектора труда Гомельской областной организации профсоюза работников культуры, информации, спорта и туризма Василия Демчихина.

Последние новости