Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Встречу с работниками ЗАО «Молодечномебель» провел заместитель председателя ФПБ Александр Микша

Встречу с работниками ЗАО «Молодечномебель» провел заместитель председателя ФПБ Александр Микша

Общество и профсоюзы3 марта 2017 в 13:57

Социальную защиту трудящихся, гарантии занятости, коллективно-договорное регулирование обсудили на предприятии.

news_prev

Социальная защита трудящихся, гарантии занятости, коллективно-договорное регулирование – эти и многие другие вопросы обсудил заместитель председателя Федерации профсоюзов Беларуси с руководством предприятия и профсоюзным активом.

Также Александр Микша ознакомился с работой предприятия, пообщался с трудовым коллективом.

«Очень важно, чтобы человек, работая на предприятии, четко понимал, что его законные трудовые права и социально-экономические интересы неукоснительно соблюдаются. И если вдруг что-то произошло, он всегда может рассчитывать на помощь и защиту. Именно для этой цели в организациях и заключаются коллективные договоры. И вся работа профсоюзов в целом направлена на то, чтобы трудящиеся чувствовали себя защищенно», — отметил Александр Микша.

К слову, в сильном коллективном договоре и грамотной работе профсоюза на предприятии заинтересованы не только работники, но и руководство предприятия. О чем также шла речь в ходе встречи с коллективом ЗАО «Молодечномебель».

 

Читайте также
undefined

БГТУ стал резидентом московского технопарка «Сколково»

Общество и профсоюзы22.05.2019

Белорусский государственный технологический университет стал первым вузом в СНГ, который получил аккредитацию в качестве оператора центра коллективного пользования инновационного центра.

undefined

Внести лепту в установку Ил-2 может каждый: открыт благотворительный счет

Общество и профсоюзы22.05.2019

Мемориальный комплекс «Курган Славы» возведен на 21-м километре трассы Минск–Москва в память го событиях июля 1944 года, когда при проведении операции «Багратион» советские войска замкнули кольцо окружения фашистской группировки. В «Минский котел» попали 105 тысяч гитлеровцев.

undefined

Пора домой: действенные советы, как быстро справиться с «завалом» на работе

Общество и профсоюзы22.05.2019

Много задач, которые нужно срочно и безотлагательно решить, но непонятно, с чего начать… Знакомая ситуация? Тогда несколько полезных советов, как быстро и эффективно разобраться с накопившимися делами и при этом не «сгореть», будут весьма кстати.

Последние новости