Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.121
2.424
100 ₽ 3.204
:

Встречу с работниками ЗАО «Молодечномебель» провел заместитель председателя ФПБ Александр Микша

Встречу с работниками ЗАО «Молодечномебель» провел заместитель председателя ФПБ Александр Микша

Общество и профсоюзы3 марта 2017 в 13:57

Социальную защиту трудящихся, гарантии занятости, коллективно-договорное регулирование обсудили на предприятии.

news_prev

Социальная защита трудящихся, гарантии занятости, коллективно-договорное регулирование – эти и многие другие вопросы обсудил заместитель председателя Федерации профсоюзов Беларуси с руководством предприятия и профсоюзным активом.

Также Александр Микша ознакомился с работой предприятия, пообщался с трудовым коллективом.

«Очень важно, чтобы человек, работая на предприятии, четко понимал, что его законные трудовые права и социально-экономические интересы неукоснительно соблюдаются. И если вдруг что-то произошло, он всегда может рассчитывать на помощь и защиту. Именно для этой цели в организациях и заключаются коллективные договоры. И вся работа профсоюзов в целом направлена на то, чтобы трудящиеся чувствовали себя защищенно», — отметил Александр Микша.

К слову, в сильном коллективном договоре и грамотной работе профсоюза на предприятии заинтересованы не только работники, но и руководство предприятия. О чем также шла речь в ходе встречи с коллективом ЗАО «Молодечномебель».

 

Читайте также
undefined

Мастак з Полаччыны аднаўляе традыцыйную тэхналогію выпечкі па старадаўніх рэцэптах

Общество и профсоюзы12.12.2018

Віктар Жукаў жыве ў вёсцы Новыя Гараны Полацкага раёна. Зачараваны хараством роднай зямлі, чэрпае з яго натхненне для творчасці. Адпаведны лірычны падыход мае і да любой іншай справы. Выпяканне хлеба – занятак асабліва дарагі сэрцу.

undefined

Месяц «жарких» проверок. Мониторинг температурного режима достиг «экватора»

Общество и профсоюзы12.12.2018

В результате месячника общественного контроля на предприятиях и в организациях Могилевщины наниматели получают рекомендации от технических инспекторов труда, а рабочие в цехах прощаются с телогрейками.

undefined

Профсоюзы Беларуси намерены исправить ситуацию с обогревом на предприятиях

Общество и профсоюзы10.12.2018

Далеко не на всех предприятиях страны в холодное время года соблюдается тепловой режим – люди попросту мерзнут. Соответственно, снижается производительность труда, прибыль предприятия и доходы самих работников.

Последние новости