Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Более 170 иностранцев посетили Августовский канал без визы

Более 170 иностранцев посетили Августовский канал без визы

Общество и профсоюзы16 ноября 2016 в 10:03

Большинство гостей – жители Польши и Литвы

Напомним, что с 26 октября иностранные туристы получили возможность посещать туристско-рекреационный парк «Августовский канал», Гродно и Гродненский район без визы в течение пяти суток. Безвизовое пребывание иностранцев по «августовским правилам» возможно до 5 дней.

Большинство гостей, посетивших Гродненщину, прибыли из Польши и Литвы. Также среди «безвизовых» туристов – граждане Испании, Германии, Италии, Финляндии и Бельгии. Люди приезжают в основном семьями и небольшими компаниями. Гости положительно отзываются об отдыхе и заявляют о желании приехать еще.

Безвизовый режим будет действовать до 31 декабря 2017 года.

Читайте также
undefined

Профсоюзы Беларуси и Китая будут способствовать укреплению связей между странами

Общество и профсоюзы25.04.2019

Об этом шла речь во время встречи председателя Федерации профсоюзов Беларуси Михаила Орды с первым заместителем председателя Всекитайской федерации профсоюзов Ли Юфу.

undefined

В помощь инспектору: профсоюзы Гомельщины внедряют новые формы общественного контроля

Общество и профсоюзы25.04.2019

В 2018 году в практику работы областной технической инспекции труда вошло проведение профсоюзных аудитов, направленных на оказание действенной помощи в организации работы по охране труда. И сегодня уже можно сказать, что там, где работает эта система, выявлено меньше всего нарушений.

undefined

Работы хватит всем

Общество и профсоюзы25.04.2019

Представители каких профессий наиболее востребованы на Гродненщине и на какую помощь в трудоустройстве могут рассчитывать безработные?

Последние новости