Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Профсоюз работников связи сделал детям необычный подарок – веревочный городок

Профсоюз работников связи сделал детям необычный подарок – веревочный городок

Общество и профсоюзы11 января 2017 в 11:58

Веревочный городок открылся в профсоюзном туристическо-оздоровительном комплексе «Браславские озера»

news_prev

Веревочный городок открылся накануне Нового года в сосновом бору на берегу озера Дривяты в профсоюзном туристическо-оздоровительном комплексе «Браславские озера». Все необходимое снаряжение было закуплено в Италии. Рассчитан веревочный городок и на детей, и на взрослых. Специалисты за короткий срок смонтировали его и сдали в эксплуатацию. Первыми посетителями стали дети работников РУП «Белтелеком».

По словам председателя Браславского районного объединения профсоюзов Павла Сильченка, в профсоюзном ТОК «Браславские озера» есть все необходимое, чтобы привлечь и туристов.

 – Современному туристу нужны не только красоты природы и комфортное проживание, но и увлекательный досуг. Именно поэтому в «Браславских озерах» внимание уделяется развитию комплекса дополнительных услуг – развлекательных программ, в том числе и с элементами анимации, экскурсионных маршрутов. Вот теперь здесь есть свой веревочный городок, который, думаю, привлечет еще больше туристов. К слову, в 2016 году на турбазе отдохнули более 3300 человек, – говорит Павел Матвеевич.

Последние новости