Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.121
2.424
100 ₽ 3.204
:

Лыжными забегами и игрой в брумбол отметят День снега в Гомеле

Лыжными забегами и игрой в брумбол отметят День снега в Гомеле

Общество и профсоюзы12 января 2017 в 15:44

В соревнованиях «Гомельская лыжня-2017» примет участие и областное объединение профсоюзов.

news_prev

Гомельчан 14 января приглашают отметить Всемирный день снега. Главные мероприятия пройдут в заречной зоне Сожа. Среди них – соревнования по лыжному спорту среди команд среднего специального, профессионально-технического, высшего образования. Также в этот день пройдет «Гомельская лыжня-2017». Специально для желающих поучаствовать в лыжном забеге будет организован прокат лыж. В соревнованиях примет участие и областное объединение профсоюзов.

– Мы поддержали эту инициативу и также заявили своих участников в «Гомельской лыжне-2016». В забеге от областного объединения профсоюзов будут участвовать около десятка крупных обкомов. Среди них – областные организации профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий, АПК, леса и природопользования, образования и науки, здравоохранения, банковских и финансовых работников, энергетики, электротехнической и топливной промышленности, культуры, информации, спорта и туризма. Это порядка 20 человек, – рассказали в Гомельском областном спортивном клубе ФПБ.

На территории дворцово-паркового ансамбля у Лебяжьего пруда будут оборудованы игровые площадки для детского праздника «Зимние забавы». Там состоится оригинальное состязание по брумболу. Брумбол – зимняя командная игра на ледяном поле, напоминающая хоккей с шайбой.

А специально для творческих личностей проведут конкурс снежных фигур.

К участию в празднике организаторы приглашают всех желающих и уверяют, что каждый в этот день сможет найти себе занятие по вкусу.

Читайте также
undefined

Профсоюзы Беларуси намерены исправить ситуацию с обогревом на предприятиях

Общество и профсоюзы10.12.2018

Далеко не на всех предприятиях страны в холодное время года соблюдается тепловой режим – люди попросту мерзнут. Соответственно, снижается производительность труда, прибыль предприятия и доходы самих работников.

undefined

Вкусно и недорого? ФПБ проверит, как организовано питание работников на предприятиях

Общество и профсоюзы10.12.2018

Профсоюзные специалисты планируют посетить все предприятия и организации страны. Обратят внимание на качество предлагаемых в столовых блюд, соответствие объектов общепита санитарным нормам, оснащение их необходимым оборудованием. На особом контроле – стоимость обедов.

undefined

Замерз – звони: техинспекция труда ФПБ проверит, насколько комфортно работать зимой

Общество и профсоюзы10.12.2018

Проверки, направленные на выявление фактов нарушения температурных условий на рабочих местах, идут с 1 декабря. Профсоюзные рейдовые группы посещают предприятия всех регионов.

Последние новости