Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

В Международном университете «МИТСО» 4 февраля начнет работу школа «Юрист третьего тысячелетия»

В Международном университете «МИТСО» 4 февраля начнет работу школа «Юрист третьего тысячелетия»

Общество и профсоюзы24 января 2017 в 11:31

Посещать занятия, которые будут проводиться бесплатно, смогут все желающие, интересующиеся юридическими профессиями.

news_prev

Посещать занятия, которые будут проводиться бесплатно, смогут все желающие, интересующиеся юридическими профессиями. Среди педагогов – преподаватели кафедры трудового и хозяйственного права Международного университета «МИТСО» Карина Костевич и Екатерина Попок.

Узнать больше о работе специалиста с юридическим образованием, познакомиться с основой судебной системы и отдельными отраслями права, научиться пользоваться правовыми нормативными актами можно будет по субботам до 15 апреля включительно.

В программе Школы 6 занятий по следующим темам: «Юрист: как все устроено?», «Судебная система и профессия судьи», «Адвокатура вчера и сегодня», «Профессия прокурора в Республике Беларусь», «Значение профессии следователя в Республике Беларусь», «Корпоративный юрист – юрист для бизнеса».

Более подробную информацию о Школе можно найти на сайте университета. 

Читайте также
undefined

Зарплату – в срок. Профсоюзы контролируют своевременность расчетов с работниками

Общество и профсоюзы19.02.2019

Выездной президиум Белорусского профсоюза работников агропромышленного комплекса состоялся на базе филиала «Рудаково» ОАО «Витебское молоко».

undefined

Концерт, посвященный празднику мужества, отваги и патриотизма, прошел в РДКП

Общество и профсоюзы19.02.2019

В торжественном мероприятии ко Дню защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь приняли участие представители Федерации профсоюзов и Министерства внутренних дел.

undefined

Уйти от формализма, сделав акцент на личной ответственности

Общество и профсоюзы18.02.2019

Необходимость изменений в подходах к организации охраны труда на Брестчине обсудили на пленуме обкома Белорусского профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов.

Последние новости

мнения
Олег Макаров,
Директор Белорусского института стратегических исследований
"Не существует министерства правды, нет истины в последней инстанции. Мне кажется, противостоять угрозам надо взвешенным и ответственным наполнением информационного пространства, тем пониманием событий, которое есть у людей, профессионально занимающихся темой и заслуживающих доверия. И тем самым повышать осведомленность населения о том, что происходит, не требуя от них подчинения одному мнению"