Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.122
2.405
100 ₽ 3.187
:

Профактив РУП «Фармация» поздравил с 95-летием ветерана войны

Профактив РУП «Фармация» поздравил с 95-летием ветерана войны

Общество и профсоюзы23 января 2017 в 09:25

95-й день рождения отметила ветеран Великой Отечественной войны Татьяна Ивановна Фоменкова, фармацевт с 30-летним стажем и член профсоюза.

news_prev

95-й день рождения отметила ветеран Великой Отечественной войны Татьяна Ивановна Фоменкова, фармацевт с 30-летним стажем и член профсоюза со дня работы в отрасли здравоохранения.

Чествовали ее председатель профсоюзного комитета Галина Мандрикова, заведующая аптекой № 1 Елена Щербак и профгруппорг Юлия Майорова, которые вручили юбиляру именное поздравление и материальную помощь.

В адрес этой удивительной женщины, пережившей тяготы войны, послевоенную разруху, звучали теплые слова благодарности за ее ратные и трудовые подвиги, пожелания здоровья, бодрости, внимания и заботы родных. Татьяна Ивановна – старейший, пожалуй, на предприятии ветеран войны. Ее первая фронтовая должность – начальник аптеки полка, принимавшего участие в обороне Москвы. Затем были Смоленщина, Беларусь, Польша, а День Победы она встретила в Берлине. Снимок, сделанный в те дни на одной из берлинских улиц, бережно хранится в семейном альбоме. Многочисленные боевые и трудовые награды Татьяны Ивановны на ее парадном пиджаке говорят сами за себя.

Глядя на эту женщину, кажется, что ее возраст – это какая-то ошибка. Она бодра и жизнерадостна. А может быть здесь нет ничего необычного и 95 лет – это нормальный возраст для человека с добрым сердцем и покладистым характером, который живет по законам совести и морали.

Читайте также

Последние новости