Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.106
2.404
100 ₽ 3.195
:

Награды членам профсоюза

Награды членам профсоюза

Общество и профсоюзы16 января 2017 в 08:57

С 14 января по 18 февраля 2017 года в Лунинце на базе ГУ СДЮШОР Лунинецкого райисполкома проходит межрайонный турнир по мини-футболу.

news_prev

Межрайонный турнир по мини-футболу пройдет с 14 января по 18 февраля в Лунинце.
С 14 января по 18 февраля 2017 года в Лунинце на базе ГУ СДЮШОР Лунинецкого райисполкома пройдет межрайонный турнир по мини-футболу. Об этом сообщил председатель Лунинецкого районного объединения профсоюзов Игорь Гапон.

По его словам, ни одно спортивно-массовое мероприятие на территории Лунинецкого района не обходится без участия и большой организационной работы районного физкультурно-спортивного клуба «Здоровье» и районного объединения профсоюзов.

За последние годы обрел популярность межрайонный турнир по мини-футболу. В нынешнем сезоне за переходящий Кубок поборются 13 команд, в том числе из Столинского и Пинского районов.

Районное объединение профсоюзов по итогам соревнований наградит лучших игроков-членов профсоюза ценными подарками и дипломами.

Читайте также
undefined

Николай ЛАБУШЕВ: «Защита законных интересов аграриев первостепенна»

Общество и профсоюзы21.11.2018

Местом проведения VI пленума Белорусского профсоюза работников агропромышленного комплекса, где собрались руководители областных и районных комитетов профсоюза работников АПК и председатели первичных профсоюзных организаций, стал город Бобруйск.

undefined

Да будет газ! На профсоюзный туркомплекс «Лосвидо» пришло «голубое топливо»

Общество и профсоюзы20.11.2018

В торжественной церемонии зажжения символического факела приняли участие председатель Федерации профсоюзов Беларуси Михаил Орда, председатель Витебского облисполкома Николай Шерстнев, генеральный директор УП «Витебскоблгаз» Петр Шершень и председатель Витебского областного объединения профсоюзов Иван Возмитель.

undefined

ФПБ: «Проблема крайне низких зарплат еще актуальна для 6 районов Беларуси»

Общество и профсоюзы20.11.2018

Профсоюзный мониторинг выявил проблему низких доходов в отдельных районах Беларуси. Ранее на Нацсовете этот вопрос уже обсуждался, вернулись к нему и на последнем заседании.

Последние новости