Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Награды членам профсоюза

Награды членам профсоюза

Общество и профсоюзы16 января 2017 в 08:57

С 14 января по 18 февраля 2017 года в Лунинце на базе ГУ СДЮШОР Лунинецкого райисполкома проходит межрайонный турнир по мини-футболу.

news_prev

Межрайонный турнир по мини-футболу пройдет с 14 января по 18 февраля в Лунинце.
С 14 января по 18 февраля 2017 года в Лунинце на базе ГУ СДЮШОР Лунинецкого райисполкома пройдет межрайонный турнир по мини-футболу. Об этом сообщил председатель Лунинецкого районного объединения профсоюзов Игорь Гапон.

По его словам, ни одно спортивно-массовое мероприятие на территории Лунинецкого района не обходится без участия и большой организационной работы районного физкультурно-спортивного клуба «Здоровье» и районного объединения профсоюзов.

За последние годы обрел популярность межрайонный турнир по мини-футболу. В нынешнем сезоне за переходящий Кубок поборются 13 команд, в том числе из Столинского и Пинского районов.

Районное объединение профсоюзов по итогам соревнований наградит лучших игроков-членов профсоюза ценными подарками и дипломами.

Читайте также
undefined

Внести лепту в установку Ил-2 может каждый: открыт благотворительный счет

Общество и профсоюзы22.05.2019

Мемориальный комплекс «Курган Славы» возведен на 21-м километре трассы Минск–Москва в память го событиях июля 1944 года, когда при проведении операции «Багратион» советские войска замкнули кольцо окружения фашистской группировки. В «Минский котел» попали 105 тысяч гитлеровцев.

undefined

Подопечные Гродненского детского хосписа создадут картины вместе с художниками

Общество и профсоюзы21.05.2019

Написанную во время мероприятия серию представят в Гродно и за рубежом. Средства, которые получится собрать благодаря демонстрации и продаже работ, пойдут на покупку медицинского оборудования.

undefined

«Побег» с работы: как уволиться, если наниматель продлил договор «автоматом»

Общество и профсоюзы21.05.2019

60-часовая рабочая неделя, больше года без отпуска, угроза штрафа за распространение коммерческой тайны… Работница одного из торговых предприятий Гродно, устав от таких условий, захотела уволиться, однако наниматель автоматически продлил договор.

Последние новости