Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Завтра в области пройдет субботник по ликвидации последствий урагана

Завтра в области пройдет субботник по ликвидации последствий урагана

Общество и профсоюзы19 июля 2016 в 11:19

Самое активное участие в нем примут представители профсоюзных организаций Минского областного объединения профсоюзов

«Мы должны мобилизовать людей. И субботник нужен не потому, что у нас не хватает сил или возможностей навести порядок. Это вопрос солидарности с теми, у кого сегодня беда, — сказал председатель Миноблисполкома Семен Шапиро, сообщает пресс-служба исполкома.

По словам председателя областного профцентра Виктора Малиновского в субботнике по ликвидации последствий урагана самое активное участие примут представители профсоюзных организаций Минского областного объединения профсоюзов.

Напомним, на территории Минской области от урагана 13 июля больше всего пострадало 5 районов: Смолевичский, Минский, Дзержинский, Березинский, Червенский. По предварительным подсчетам, ущерб составил 1,5 миллиарда деноминированных рублей. Было повреждено 680 жилых домов, 175 производственных помещений, 8,5 тысячи га лесных массивов. К концу недели все восстановительные работы планируется завершить.

Читайте также
undefined

БГТУ стал резидентом московского технопарка «Сколково»

Общество и профсоюзы22.05.2019

Белорусский государственный технологический университет стал первым вузом в СНГ, который получил аккредитацию в качестве оператора центра коллективного пользования инновационного центра.

undefined

Внести лепту в установку Ил-2 может каждый: открыт благотворительный счет

Общество и профсоюзы22.05.2019

Мемориальный комплекс «Курган Славы» возведен на 21-м километре трассы Минск–Москва в память го событиях июля 1944 года, когда при проведении операции «Багратион» советские войска замкнули кольцо окружения фашистской группировки. В «Минский котел» попали 105 тысяч гитлеровцев.

undefined

Пора домой: действенные советы, как быстро справиться с «завалом» на работе

Общество и профсоюзы22.05.2019

Много задач, которые нужно срочно и безотлагательно решить, но непонятно, с чего начать… Знакомая ситуация? Тогда несколько полезных советов, как быстро и эффективно разобраться с накопившимися делами и при этом не «сгореть», будут весьма кстати.

Последние новости