Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Фан-зона в санатории «Чёнки» очень популярна у отдыхающих здравницы

Фан-зона в санатории «Чёнки» очень популярна у отдыхающих здравницы

Общество и профсоюзы24 июня 2019 в 16:03

Практически ни одного свободного места в эти летние дни нет в гомельской здравнице на берегу Сожа.

undefined

 Особым спросом профсоюзный санаторий пользуется среди граждан СНГ, которым посчастливилось отдыхать в нашей стране в период II Европейских игр.

Не все из них смогли попасть на спортивные трибуны в Минске, но поболеть за любимого спортсмена или команду каждый желающий смог прямо в санатории – здесь создали для этого отличные условия.

– Мы учли огромный интерес отдыхающих к европейскому мультиспортивному событию и организовали на своей территории возможность просмотра соревнований, то есть, свою фан-зону, – рассказал директор санатория Олег Кириков. – С момента открытия она не пустовала ни минуты!

Болельщики смотрят прямые включения со столичных спортивных объектов, а в перерывах становятся участниками культурно-развлекательных программ. В вечернее время именно здесь проходят шоу с выступлениями артистов, творческие вечера.

– Большой экран, свежий речной воздух, пропитанный ароматами хвойных деревьев, комфортные места для просмотра – все это создает неповторимую атмосферу спортивного праздника. Мы благодарны администрации и коллективу профсоюзного санатория за отлично организованный отдых, – отмечают отдыхающие санатория.

Владимир НИКОЛАЕВ

Фото автора

Читайте также
undefined

Деревню – в хорошие руки: уникальная акция пройдет 27 июля в Речицком районе

Общество и профсоюзы22.07.2019

Передать культурно-исторические ключи от арт-деревни «Чырвоны Кастрычнік» решили нынешние жители 27 июля в 15 часов.

undefined

Где получить пособие по родам, если мать не работает? А как оплачивают больничный?

Общество и профсоюзы22.07.2019

На эти и другие вопросы, поступившие от наших читателей, отвечает начальник отдела социального страхования Витебского областного управления Фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Елена ЖУРАВЛЕВА.

undefined

Мечта длиной в десятилетия: как поменять профессию в 40 лет и стать счастливым

Общество и профсоюзы22.07.2019

«В 40 лет жизнь только начинается» – так говорила героиня Веры Алентовой в фильме «Москва слезам не верит». Помните? Могилевчанка Ольга Тимонина – не директор крупного предприятия, но и ее счастливая история началась далеко не в юношеском возрасте. Она нашла свое призвание в 42 года.

Последние новости