Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Около 800 участников соберет в Осиповичах областная зимняя спартакиада работников АПК

Около 800 участников соберет в Осиповичах областная зимняя спартакиада работников АПК

Общество и профсоюзы16 января 2017 в 17:18

28 команд соберет областная зимняя спартакиада работников АПК, которая пройдет в Осиповичах с 27 по 29 января.

news_prev

28 команд соберет областная зимняя спартакиада работников АПК, которая пройдет в Осиповичах с 27 по 29 января. Участие в ней примут представители сельских районов, холдингов, объединений и организаций, а также руководители агропромышленного комплекса Могилевщины.

Аналогичные соревнования будут организованы уже в девятый раз. Традиционно участники поспорят за награды в нескольких видах спорта: волейболе, шашках, настольном теннисе, лыжных гонках, пулевой стрельбе, гиревом спорте, дартсе и плавании.

В распоряжении спортсменов-любителей будет около десяти площадок: спортзалы СШ №2 №4, детско-юношеская школа олимпийского резерва, городская гимназия, шахматно-шашечный клуб «Дебют», лесной массив, стрелковый тир и спортзал СШ №1 им. Б.М. Дмитриева, районный ФОК «Юность», плавательный бассейн Осиповичского районного центра физической подготовки.

Из года в год организаторы не сужают масштабы проведения спартакиады, ведь речь идет не только об организации активного отдыха работников и популяризации среди них здорового образа жизни, но и о развитии спорта и физической культуры в целом.

«Кроме того, подобные соревнования способствуют сплочению трудового коллектива, установлению дружеских связей между работниками различных предприятий», – подчеркнул председатель оргкомитета спартакиады, председатель Могилевской областной организации Белорусского профсоюза работников АПК Виктор Гейдель.

Читайте также
undefined

Ремонт ступеней и другие работы: ФПБ провела субботник на Кургане Славы

Общество и профсоюзы20.04.2019

Федерация профсоюзов Беларуси более пятнадцати лет следит за благоустройством монумента, и нынешний год не стал исключением.

undefined

Система без опасности

Общество и профсоюзы20.04.2019

Изменить механизм работы общественных инспекторов по охране труда, повысить ответственность нанимателя за условия труда и ввести санкции по отношению к работникам, нарушающим требования безопасности: профсоюзы Минщины продумывают меры по снижению производственного травматизма.

undefined

Положен ли сторожам обеденный перерыв? Разбираемся с инспектором труда

Общество и профсоюзы20.04.2019

С таким вопросом к нам в редакцию обратился работник одного из учреждений культуры Гомельской области. Ответить нашему читателю мы попросили главного правового инспектора труда Гомельской областной организации профсоюза работников культуры, информации, спорта и туризма Василия Демчихина.

Последние новости