Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Какими качествами нужно обладать хорошему работнику почты и при чем здесь краеведение

Какими качествами нужно обладать хорошему работнику почты и при чем здесь краеведение

Общество и профсоюзы10 июля 2019 в 16:44

Конкурс профессионального мастерства среди работников почтовой связи прошел в Брестском филиале РУП «Белпочта». В нем приняли участие 4 команды – Бреста, Барановичей, Пинска и Березы. Помимо почтальонов за звание лучших по профессии боролись также операторы почтовой связи и специалисты по работе с корпоративными клиентами.

undefined

Состязание продолжалось два дня. И жюри пришлось непросто, каждый из 32 конкурсантов уже имел право называться профи, ведь победил на отборочном турнире в своем районе или городе. Поскольку конкурс был приурочен ко Всемирному Дню почты и Году малой родины, то задания были связаны не только с демонстрацией профессиональных навыков, но и со знанием своего края. К примеру, командам-участницам пришлось представить лучшую почтовую услугу года, а затем презентовать малые архитектурные формы на тему 1000-летия Бреста.

По итогам двух соревновательных дней жюри определило команду-победительницу. Пальма первенства досталась Брестскому головному подразделению РУП «Белпочта». Оно и представит Брестчину на республиканском конкурсе профессионального мастерства, который пройдет в сентябре этого года в Минске.

Председатель профкома Брестского филиала РУП «Белпочта» Ирина Батура отмечает, что конкурс профмастерства в организации проводился уже в 23-й раз. И победители, и участники получили поощрительные призы, для них профкомом была организована обширная культурная программа.

Галина СТРОЦКАЯ

Фото предоставлено профкомом Брестского филиала РУП «Белпочта» 

Читайте также
undefined

Деревню – в хорошие руки: уникальная акция пройдет 27 июля в Речицком районе

Общество и профсоюзы22.07.2019

Передать культурно-исторические ключи от арт-деревни «Чырвоны Кастрычнік» решили нынешние жители 27 июля в 15 часов.

undefined

Где получить пособие по родам, если мать не работает? А как оплачивают больничный?

Общество и профсоюзы22.07.2019

На эти и другие вопросы, поступившие от наших читателей, отвечает начальник отдела социального страхования Витебского областного управления Фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Елена ЖУРАВЛЕВА.

undefined

Мечта длиной в десятилетия: как поменять профессию в 40 лет и стать счастливым

Общество и профсоюзы22.07.2019

«В 40 лет жизнь только начинается» – так говорила героиня Веры Алентовой в фильме «Москва слезам не верит». Помните? Могилевчанка Ольга Тимонина – не директор крупного предприятия, но и ее счастливая история началась далеко не в юношеском возрасте. Она нашла свое призвание в 42 года.

Последние новости