Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.129
2.419
100 ₽ 3.208
:

Хайпить по-профсоюзному: активисты Минщины повышали компетенции в российском Валдае

Хайпить по-профсоюзному: активисты Минщины повышали компетенции в российском Валдае

Общество и профсоюзы5 декабря 2018 в 12:36

Представители молодежного профактива Минской области приняли участие в XI областной Школе молодежного актива Новгородской областной федерации профсоюзов (НОФП).

undefined

– Школа проходила 1 – 2 декабря в городе Валдай, – рассказывает главный специалист Минской областной организации Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Юлия Бекиш. – Обучающие тренинги и практические мастер-классы, направленные на повышение компетенций в области информационной работы, проводили высококвалифицированные спикеры из Москвы и Великого Новгорода. Они дали много интересной и полезной информации.

– Например, мастерством поделился преподаватель Школы-студии эстрады, кино и телевидения телецентра «Останкино» и Федеральной школы радио Сергей Незговоров, – дополняет коллегу инженер службы по нормированию и энергосбережению государственного предприятия «Минрайтеплосеть» Наталья Федченко. – Он – автор учебных курсов по коммуникативным технологиям. С ним мы узнали о техниках влияния, силе слова. Сергей рассказал, где «живет» голос и научил избавляться от «скафандра» неуверенности во время общения.

Интересно провел мастер-класс и заместитель главного редактора ЦПГ «Солидарность», специалист по продвижению компании, бренда или продукта в социальных сетях Александр Кляшторин. Он рассказал о лайфхаках для профсоюзных комьюнити в соцсетях, о работе со своей целевой аудиторией, а также раскрыл секреты о «коллаборации», ай-стоперах и о том, как можно хайпить по-профсоюзному.

Участники изучили опыт работы по развитию международного сотрудничества и системы реализации молодежной политики Новгородской области, мотивации профсоюзного членства и ознакомились с направлениями деятельности Новгородской областной федерации профсоюзов в вопросах молодежной политики. Также представители молодежного профактива Минщины обменялись опытом с профсоюзной российской молодежью различных отраслей.

XI областная Школа молодежного актива НОФП прошла в соответствии с соглашением о сотрудничестве между Минским областным объединением профсоюзов и Новгородской областной федерацией профсоюзов.

Пресс-служба Минского областного объединения профсоюзов

Читайте также
undefined

Результат мониторинга КУП «Брестжилстрой»: температурный режим соблюдается

Общество и профсоюзы7.12.2018

С 1 декабря Федерация профсоюзов Беларуси начала мониторинг температурного режима на рабочих местах, который будет проходить на протяжении месяца.

undefined

«Верю, что впереди вся жизнь». Студенту БГУФК Максиму Демидовичу необходима помощь

Общество и профсоюзы7.12.2018

У 20-летнего студента Белорусского государственного университета физической культуры рак костного мозга II степени. Единственная возможность спасти парня – найти донора. На данный момент среди 55 тысяч потенциальных подходящего нет...

undefined

Хобби с ароматом хмеля, или Зачем бирофилам бирдекели?

Общество и профсоюзы7.12.2018

На коллекционирование пивной атрибутики юрисконсульта претензионно-искового отдела юридического управления ОАО «Белшина» Михаила Клопова подтолкнула не только любовь к пенному напитку. Собирать бирдекели – подставки под пивные бокалы бобруйчанин начал скорее из-за любопытства.

Последние новости