Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Хайпить по-профсоюзному: активисты Минщины повышали компетенции в российском Валдае

Хайпить по-профсоюзному: активисты Минщины повышали компетенции в российском Валдае

Общество и профсоюзы5 декабря 2018 в 12:36

Представители молодежного профактива Минской области приняли участие в XI областной Школе молодежного актива Новгородской областной федерации профсоюзов (НОФП).

undefined

– Школа проходила 1 – 2 декабря в городе Валдай, – рассказывает главный специалист Минской областной организации Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Юлия Бекиш. – Обучающие тренинги и практические мастер-классы, направленные на повышение компетенций в области информационной работы, проводили высококвалифицированные спикеры из Москвы и Великого Новгорода. Они дали много интересной и полезной информации.

– Например, мастерством поделился преподаватель Школы-студии эстрады, кино и телевидения телецентра «Останкино» и Федеральной школы радио Сергей Незговоров, – дополняет коллегу инженер службы по нормированию и энергосбережению государственного предприятия «Минрайтеплосеть» Наталья Федченко. – Он – автор учебных курсов по коммуникативным технологиям. С ним мы узнали о техниках влияния, силе слова. Сергей рассказал, где «живет» голос и научил избавляться от «скафандра» неуверенности во время общения.

Интересно провел мастер-класс и заместитель главного редактора ЦПГ «Солидарность», специалист по продвижению компании, бренда или продукта в социальных сетях Александр Кляшторин. Он рассказал о лайфхаках для профсоюзных комьюнити в соцсетях, о работе со своей целевой аудиторией, а также раскрыл секреты о «коллаборации», ай-стоперах и о том, как можно хайпить по-профсоюзному.

Участники изучили опыт работы по развитию международного сотрудничества и системы реализации молодежной политики Новгородской области, мотивации профсоюзного членства и ознакомились с направлениями деятельности Новгородской областной федерации профсоюзов в вопросах молодежной политики. Также представители молодежного профактива Минщины обменялись опытом с профсоюзной российской молодежью различных отраслей.

XI областная Школа молодежного актива НОФП прошла в соответствии с соглашением о сотрудничестве между Минским областным объединением профсоюзов и Новгородской областной федерацией профсоюзов.

Пресс-служба Минского областного объединения профсоюзов

Читайте также
undefined

Внести лепту в установку Ил-2 может каждый: открыт благотворительный счет

Общество и профсоюзы22.05.2019

Мемориальный комплекс «Курган Славы» возведен на 21-м километре трассы Минск–Москва в память го событиях июля 1944 года, когда при проведении операции «Багратион» советские войска замкнули кольцо окружения фашистской группировки. В «Минский котел» попали 105 тысяч гитлеровцев.

undefined

Подопечные Гродненского детского хосписа создадут картины вместе с художниками

Общество и профсоюзы21.05.2019

Написанную во время мероприятия серию представят в Гродно и за рубежом. Средства, которые получится собрать благодаря демонстрации и продаже работ, пойдут на покупку медицинского оборудования.

undefined

«Побег» с работы: как уволиться, если наниматель продлил договор «автоматом»

Общество и профсоюзы21.05.2019

60-часовая рабочая неделя, больше года без отпуска, угроза штрафа за распространение коммерческой тайны… Работница одного из торговых предприятий Гродно, устав от таких условий, захотела уволиться, однако наниматель автоматически продлил договор.

Последние новости