Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Михаил Орда: «Наравне с семьей вы вносите вклад в развитие личности»

Михаил Орда: «Наравне с семьей вы вносите вклад в развитие личности»

Общество и профсоюзы6 октября 2019 в 17:12

6 сентября отмечают День учителя.

undefined

Уважаемые работники сферы образования!

Примите поздравления с вашим профессиональным праздником и слова искренней благодарности за то, что вы посвятили свою жизнь этому благородному делу.

Учить детей – это не только сложный и напряженный труд, но и огромная личная ответственность за судьбу каждого ученика и государства в целом. Ведь вы не только даете детям знания. Наравне с семьей вы вносите вклад в развитие личности, закладываете основы нравственности, гуманности и духовных ценностей. Вы участвуете в воспитании целых поколений, которые уже завтра будут строить, лечить, учить, изобретать и совершать открытия – создавать наше общее будущее.

Ваша профессия требует от вас определенных знаний и моральных принципов, умения найти индивидуальный подход к каждому ученику, понять и принять современные идеи и стремления молодежи, помочь ей раскрыть свой потенциал. Но в то же время и передать им опыт, мудрость и лучшие традиции, которые формировались в нашем обществе веками.

Пусть ваша профессия приносит вам удовлетворение, вдохновение и радость. Желаю вам крепкого здоровья, душевного равновесия, профессиональных успехов! Пусть глаза ваших учеников всегда светятся жаждой знаний и благодарностью!

Председатель Федерации профсоюзов,

член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь МИХАИЛ ОРДА

Читайте также
undefined

Холодно? Требуйте чай! Как предприятия готовятся к предстоящей зиме

Общество и профсоюзы23.10.2019

Промышленные предприятия уже готовы к предстоящей зиме. Такой информацией поделился главный технический инспектор труда профсоюза «БЕЛПРОФМАШ» Николай Ковалевский.

undefined

В каких случаях матответственность несет один из работников, а в каких – бригада?

Общество и профсоюзы23.10.2019

Может ли бывший работодатель потребовать возместить урон? На эти и другие вопросы отвечает главный правовой инспектор труда Брестской областной организации профсоюза работников государственных и других учреждений Татьяна КОНДРАШЕВА.

undefined

Работа есть, но ее нет. Как медосмотр может «отстранить» от обязанностей

Общество и профсоюзы22.10.2019

Почти 3 месяца минчанин не мог работать из-за того, что сначала его приняли на должность и лишь потом отправили на медосмотр.

Последние новости