Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Михаил ОРДА: «В основе профессии строителя – созидание и стремление к развитию»

Михаил ОРДА: «В основе профессии строителя – созидание и стремление к развитию»

Общество и профсоюзы11 августа 2019 в 18:40

Председатель Федерации профсоюзов Беларуси поздравляет представителей строительной отрасли с профессиональным праздником.

undefined

Уважаемые работники строительной отрасли! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем строителя!

Ваша профессия по праву считается одной из самых мирных и почетных. Ведь в ее основе – созидание и стремление к развитию. Благодаря вашему труду появляются новые промышленные предприятия, возводятся объекты социального значения, активно ведется строительство и ремонт жилищного фонда, и тем самым закладывается основа для комфортной и благоустроенной жизни нынешнего и будущего поколений.

Безусловно, это очень непростой труд, который требует не только знаний и умений, но и ответственности, выдержки, самоотдачи.

От имени Федерации профсоюзов и от себя лично благодарю всех профессионалов строительного комплекса за целеустремленность и мастерство. Особую признательность хочу выразить ветеранам отрасли. Благодаря вашему самоотверженному труду наша страна восстановилась после разрушительной войны, а города и села приобрели современный облик.

Желаю всем специалистам сферы строительства процветания и исполнения самых грандиозных планов, успехов во всех начинаниях, новых побед и достижений.

Крепкого вам здоровья, семейного благополучия и счастья!

Председатель Федерации профсоюзов,

член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь МИХАИЛ ОРДА

Читайте также
undefined

Расширение контактов бизнеса и новые совместные проекты в сфере образования и спорта

Общество и профсоюзы13.12.2019

Договоренности об этом достигнуты в ходе визита белорусской делегации в Швейцарскую Конфедерацию. Он приурочен к двухлетию работы парламентской группы дружбы, которая была создана 11 декабря 2017 года.

undefined

Большинство желаний – нематериальные: что просят современные дети у Деда Мороза

Общество и профсоюзы13.12.2019

Поработать в милиции, получить иллюстрации для собственной книги, помочь другу – в ФПБ подвели итоги благотворительного проекта «Мечты сбываются».

undefined

Если бы молодость знала… Какие перспективы у пенсионной системы?

Общество и профсоюзы13.12.2019

Пенсионная система в нашей стране совершенствуется, но перспективы на данный момент не очень радужные. Есть ли альтернативный способ обеспечить себе достойную старость и что думает по этому поводу нынешняя молодежь?

Последние новости