Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Николай Матюк поздравляет работников водного транспорта с профессиональным праздником

Николай Матюк поздравляет работников водного транспорта с профессиональным праздником

Общество и профсоюзы5 июля 2019 в 08:53

В нашей стране с большим уважением и признательностью относятся к людям, связавшим свой профессиональный путь с водным транспортом.

undefined

Уважаемые работники водного транспорта!

От имени Белорусского профсоюза работников транспорта и коммуникаций поздравляю вас с наступающим профессиональным праздником!

В нашей стране с большим уважением и признательностью относятся к людям, связавшим свой профессиональный путь с водным транспортом. В этот день мы всегда с гордостью вспоминаем о нелёгком труде и бесспорной смелости тех, кто регулярно выходит на водные просторы и трудится для этого на суше.

Выражаю глубокую признательность всем работникам и ветеранам водного транспорта за их высокий профессионализм, большое чувство ответственности и преданность делу. Именно благодаря вашему ежедневному добросовестному труду развивается и модернизируется отрасль.

От всей души желаю вам, вашим родным и близким крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов в любимой профессии. Попутного вам ветра и традиционных семи футов под килем.

Председатель Белорусского профсоюза работников транспорта и коммуникаций Николай МАТЮК 

Читайте также
undefined

Деревню – в хорошие руки: уникальная акция пройдет 27 июля в Речицком районе

Общество и профсоюзы22.07.2019

Передать культурно-исторические ключи от арт-деревни «Чырвоны Кастрычнік» решили нынешние жители 27 июля в 15 часов.

undefined

Где получить пособие по родам, если мать не работает? А как оплачивают больничный?

Общество и профсоюзы22.07.2019

На эти и другие вопросы, поступившие от наших читателей, отвечает начальник отдела социального страхования Витебского областного управления Фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Елена ЖУРАВЛЕВА.

undefined

Мечта длиной в десятилетия: как поменять профессию в 40 лет и стать счастливым

Общество и профсоюзы22.07.2019

«В 40 лет жизнь только начинается» – так говорила героиня Веры Алентовой в фильме «Москва слезам не верит». Помните? Могилевчанка Ольга Тимонина – не директор крупного предприятия, но и ее счастливая история началась далеко не в юношеском возрасте. Она нашла свое призвание в 42 года.

Последние новости