Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Минский мастер-2019: как это было

Минский мастер-2019: как это было

Общество и профсоюзы16 сентября 2019 в 11:52

В отборе по 39 наиболее массовым профессиям приняли участие около 16 тысяч работников, из которых в финал вышли 620 конкурсантов. Отметим, соревнование не теряет своей популярности и среди молодежи: в нынешнем году 10 победителям меньше 31 года.

undefined

На протяжении нескольких месяцев свой опыт и основательное знание дела демонстрировали продавцы, рабочие зеленого строительства, токари, водители. В этом конкурсном сезоне не обошлось и без нововведений: список специальностей пополнился врачом лабораторной диагностики, оператором автоматической линии по производству керамики, химиком-технологом косметического производства, мотористом-рулевым спасательного катера.

Как проходила церемония награждения лучших в своем деле – в фоторепортаже 1prof.by.

Фото Валерия КАРТУЛЯ

Читайте также
undefined

«Мы – лучшие!»: как семья Николаевых прославилась на всю страну

Общество и профсоюзы18.10.2019

Могилевчане Елена и Сергей Николаевы теперь знаменитости. Накануне они победили в IV Республиканском конкурсе «Семья года». До раздачи автографов дело не дошло, зато разузнать секреты их успеха желают многие. А им и не жалко – пожалуйста!

undefined

Сильный характер заразителен: председатель профкома ведет аэробику для коллектива

Общество и профсоюзы18.10.2019

Как фитнес подружил коллектив водоканала, а тяга к тренировкам вернула в тонус после травмы.

undefined

Виталий Артист: «Самому интересно, что будет дальше»

Общество и профсоюзы18.10.2019

Группа «Без билета» ставит финальную точку в своей карьере. Ребята решили уйти красиво, представив в декабре концерт в «Минск-Арене». Событие обещает быть грандиозным. Поклонники, которые взрослели, влюблялись и веселились под хиты группы, могут готовиться к вечеру воспоминаний, танцев и хорошей музыки.

Последние новости