Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Младшему – 10, старшему – за 60: как кросс объединил первички и спортклуб Витебска

Младшему – 10, старшему – за 60: как кросс объединил первички и спортклуб Витебска

Общество и профсоюзы11 октября 2019 в 14:13

Более 500 представителей первичных профорганизаций Витебска и областного спортивного клуба ФПБ приняли участие в легкоатлетическом кроссе, посвященном 75-летию освобождения Беларуси и 115-летию профсоюзного движения нашей страны.

undefined

Преодолеть предстояло дистанции 500 и 1 000 метров. Самому юному участнику кросса исполнилось 10 лет, самые старшие перешагнули 60-летний рубеж.

Председатель областного объединения профсоюзов Иван Возмитель назвал бег лучшим способом оставаться активным до глубокой старости и, чтобы не быть голословным, тоже вышел на старт.

На старте самые юные спортсменки и Иван Возмитель.

Кроме спортсменов-любителей, трудовые коллективы представляли и настоящие профессионалы. Например, сотрудница банка Вероника Марцинович легкой атлетикой занимается с детства, она мастер спорта по прыжкам в высоту и кандидат в мастера по прыжкам в длину. В профсоюзном кроссе участвует регулярно.

– Спорт у меня в крови, – признается Вероника. – Горжусь тем, что могу представлять свой банк в забеге, количество участников которого с каждым годом растет.

Виктория ДАШКЕВИЧ

Фото автора

Читайте также
undefined

Сельское хозяйство 4.0, или Что изменится в аграрной отрасли к 2050 году

Общество и профсоюзы12.11.2019

К этому времени престиж сельскохозяйственных профессий вырастет, земельные площади будут обрабатывать эффективнее, требования к качеству человеческого капитала изменятся.

undefined

Малярия и лихорадка денге: с какими нетипичными заболеваниями столкнулись белорусы?

Общество и профсоюзы11.11.2019

О коварстве дифтерии, инфекционных «подарках» из экзотических стран и необходимости вакцинации говорили на пресс-конференции, посвященной профилактике внесезонных заболеваний, предупреждению заболеваемости корью и контролю за эпидемиологической ситуацией на границах нашей страны.

undefined

Ничего лишнего: что делать, если наниматель «навешал» обязанностей

Общество и профсоюзы11.11.2019

Освободиться от чрезмерного количества обязанностей работникам одной из районных больниц помогла Гродненская областная организация профсоюза работников здравоохранения.

Последние новости