Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Счастливый профсоюзный билет: первичка Белхимпрофсоюза провела необычную лотерею

Счастливый профсоюзный билет: первичка Белхимпрофсоюза провела необычную лотерею

Общество и профсоюзы8 января 2019 в 12:59

Новогодний розыгрыш призов от первичной профсоюзной организации ОАО «Мозырский НПЗ» стал уже доброй традицией.

undefined

Из года в год количество участников лотереи, в которой удачу приносит номер профсоюзного билета, растет. Не стал исключением и очередной розыгрыш, состоявшийся накануне новогодних праздников.

Профсоюзная лотерея проходит по определенному протоколу: сначала председатели цеховых комитетов предприятия отпускают в лототрон листочки с номерами профсоюзных билетов, после чего на сцену приглашаются зрители, желающие вытянуть счастливый билет.

Таким образом были определены обладатели основных 10 призов (микроволновой печи, утюга, телевизора, пылесоса, смартфона, романтического ужина и других подарков). К слову, самый весомый подарок – сертификат на туристические услуги на сумму 600 рублей – достался работнику предприятия Дмитрию Лузану, недавно отслужившему в армии.

Однако на этом лотерея не закончилась. Заводчан ожидал дополнительный розыгрыш 10 призов. Любопытно, что некоторым участникам лотереи фортуна улыбнулась не в первый раз. Так, например, сотрудник Сергей Шваб «закрепил» лотерейное везение и прибавил к прошлогоднему подарку еще один.

Источник фото – сайт первичной профорганизации ОАО «Мозырский НПЗ»

Читайте также
undefined

Деревню – в хорошие руки: уникальная акция пройдет 27 июля в Речицком районе

Общество и профсоюзы22.07.2019

Передать культурно-исторические ключи от арт-деревни «Чырвоны Кастрычнік» решили нынешние жители 27 июля в 15 часов.

undefined

Где получить пособие по родам, если мать не работает? А как оплачивают больничный?

Общество и профсоюзы22.07.2019

На эти и другие вопросы, поступившие от наших читателей, отвечает начальник отдела социального страхования Витебского областного управления Фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Елена ЖУРАВЛЕВА.

undefined

Мечта длиной в десятилетия: как поменять профессию в 40 лет и стать счастливым

Общество и профсоюзы22.07.2019

«В 40 лет жизнь только начинается» – так говорила героиня Веры Алентовой в фильме «Москва слезам не верит». Помните? Могилевчанка Ольга Тимонина – не директор крупного предприятия, но и ее счастливая история началась далеко не в юношеском возрасте. Она нашла свое призвание в 42 года.

Последние новости