Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Шоу от шапито. В Гродно ребята из приемных семей побывали в цирке

Шоу от шапито. В Гродно ребята из приемных семей побывали в цирке

Общество и профсоюзы15 мая 2019 в 12:09

В День семьи, который во всем мире отмечают 15 мая, активисты Гродненской городской организации Белорусского профсоюза работников образования и науки посетили приемные семьи города и вручили детям билеты в цирк-шапито.

undefined

– Виртуозные жонглеры, клоуны, дрессированные обезьяны, кошки, собаки и гигантские попугаи из Бразилии – думаю, что ребятам понравится программа представления, тем более что некоторые из них попадут в цирк впервые в жизни, – рассказала председатель отраслевого профсоюза Людмила Севко. Она добавила, что всего в Гродно работает 5 домов семейного типа, где воспитывается 58 несовершеннолетних детей в возрасте от 1 года до 16 лет.

Билеты на цирковое представление получили около 80 мальчиков и девочек. Часть контрамарок передали в городской социально-педагогический центр, в котором на данный момент проживают и реабилитируются 8 детей.

Как пояснили в профсоюзе, таким образом в регионе открыли очередной этап благотворительной акции «Профсоюзы – детям». Мероприятия, приуроченные ко Дню семьи, пройдут и в первичных профсоюзных организациях. Для детей организуют праздничные концерты, утренники, интерактивные представления, их заведут на аттракционы и в зоопарк.

Пресс-служба Гродненского городского объединения профсоюзов

Фото из открытых интернет-источников

Читайте также
undefined

Деревню – в хорошие руки: уникальная акция пройдет 27 июля в Речицком районе

Общество и профсоюзы22.07.2019

Передать культурно-исторические ключи от арт-деревни «Чырвоны Кастрычнік» решили нынешние жители 27 июля в 15 часов.

undefined

Где получить пособие по родам, если мать не работает? А как оплачивают больничный?

Общество и профсоюзы22.07.2019

На эти и другие вопросы, поступившие от наших читателей, отвечает начальник отдела социального страхования Витебского областного управления Фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Елена ЖУРАВЛЕВА.

undefined

Мечта длиной в десятилетия: как поменять профессию в 40 лет и стать счастливым

Общество и профсоюзы22.07.2019

«В 40 лет жизнь только начинается» – так говорила героиня Веры Алентовой в фильме «Москва слезам не верит». Помните? Могилевчанка Ольга Тимонина – не директор крупного предприятия, но и ее счастливая история началась далеко не в юношеском возрасте. Она нашла свое призвание в 42 года.

Последние новости