Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Татьяна Филимонова: «Переоценить значение физкультуры и спорта в жизни невозможно»

Татьяна Филимонова: «Переоценить значение физкультуры и спорта в жизни невозможно»

Общество и профсоюзы18 мая 2019 в 18:52

Председатель Центрального комитета Белорусского профессионального союза работников культуры, информации, спорта и туризма Татьяна Филимонова поздравляет с Днем физической культуры и спорта.

undefined

Дорогие друзья!

Примите самые искренние поздравления с Днем физической культуры и спорта от Центрального комитета Белорусского профессионального союза работников культуры, информации, спорта и туризма!

Переоценить значение физкультуры и спорта в жизни невозможно. Они несут людям здоровье, силу и красоту, закаляют характер, учат преодолевать трудности. Радует то, что в последнее время здоровый образ жизни и регулярные занятия спортом становятся модным трендом. Ведь здоровье ‒ это один из важнейших факторов качества жизни.

Спорт объединяет людей, делает сильными, учит добиваться целей, достигать своей мечты. Здоровье нации является нашим общим приоритетом, ведь только здоровая нация способна на созидание.

Желаем вам бодрости духа, неиссякаемой жизненной энергии, оптимизма и спортивного долголетия, веры в свои силы и новых побед!

Пусть занятия физкультурой и спортом помогают вам укреплять здоровье, вести активный образ жизни, упорно идти к намеченным целям!

Председатель Центрального комитета Белорусского профессионального союза работников культуры, информации, спорта и туризма Татьяна ФИЛИМОНОВА

Читайте также
undefined

От эффективности лекарственных средств зависит развитие всего здравоохранения

Общество и профсоюзы16.10.2019

Председатель Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников здравоохранения Роберт Часнойть поздравляет с Днем работников фармацевтической и микробиологической промышленности.

undefined

Территория возможностей: как прошел инвестиционный форум районного масштаба

Общество и профсоюзы14.10.2019

Жители малых городов Могилевщины охотно меняют место проживания в поисках более высоких заработков. На местах предпринимаются меры по созданию достойных рабочих мест, однако, как показывает жизнь, не всегда они соответствуют требованиям времени.

undefined

Стабильность или рабство? О плюсах и минусах бессрочного трудового договора

Общество и профсоюзы14.10.2019

Отношения между работником и нанимателем регулирует Трудовой кодекс. Мы можем трудиться по контракту, выполнять работы по договору подряда, а некоторые и вовсе предпочитают зарплаты «в конвертах». О специфике различных форм найма – в серии материалов 1prof.by.

Последние новости