Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

В поиске вакансий? Попробуйте получить дополнительный доход на общественных работах

В поиске вакансий? Попробуйте получить дополнительный доход на общественных работах

Общество и профсоюзы9 октября 2019 в 13:45

Минчане могут подзаработать на 44 объектах столицы.

undefined

Об этом сообщили агентству «Минск-Новости» в управлении занятости населения комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома.

С начала 2019 года в общественных работах приняли участие более 1,1 тысячи человек. Горожане трудились в Минском зоопарке, ботаническом саду, «Зеленстрое» Фрунзенского района и на других объектах.

С сентября по ноябрь комитет по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома организовал оплачиваемые общественные работы по уборке сельскохозяйственной продукции в крестьянских фермерских хозяйствах «Дружба и К» и «АгроЛайнПлюс». Здесь можно заработать в среднем 15–20 рублей в день.

Для получения направления на работу нужно обратиться в отдел обслуживания граждан управления занятости населения комитета с паспортом или иным документом, удостоверяющим личность.

Фото Дениса МИРОНЮКА

Читайте также
undefined

Холодно? Требуйте чай! Как предприятия готовятся к предстоящей зиме

Общество и профсоюзы23.10.2019

Промышленные предприятия уже готовы к предстоящей зиме. Такой информацией поделился главный технический инспектор труда профсоюза «БЕЛПРОФМАШ» Николай Ковалевский.

undefined

В каких случаях матответственность несет один из работников, а в каких – бригада?

Общество и профсоюзы23.10.2019

Может ли бывший работодатель потребовать возместить урон? На эти и другие вопросы отвечает главный правовой инспектор труда Брестской областной организации профсоюза работников государственных и других учреждений Татьяна КОНДРАШЕВА.

undefined

Работа есть, но ее нет. Как медосмотр может «отстранить» от обязанностей

Общество и профсоюзы22.10.2019

Почти 3 месяца минчанин не мог работать из-за того, что сначала его приняли на должность и лишь потом отправили на медосмотр.

Последние новости