Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Выгодный обмен: за «бабушкин» телевизор можно получить 4 000 рублей

Выгодный обмен: за «бабушкин» телевизор можно получить 4 000 рублей

Общество и профсоюзы5 февраля 2019 в 14:34

Где в Беларуси предлагают попрощаться со старой техникой за хорошее вознаграждение?

undefined

Видеосервис «VOKA», а также его партнер ОАО «БелВТИ» запустили акцию «Сдай старый телевизор – получи 4 000 рублей!». В ее рамках компании разыскивают самый старинный телевизор и обещают дать его владельцу вознаграждение в размере этой суммы и годовую подписку на самую крупную коллекцию фильмов в 4K-качестве от «VOKA». Такую щедрость представители компаний объясняют желанием очистить окружающую среду от неактуальных устройств.

– Мы выступаем за своевременную и безопасную утилизацию ненужной бытовой техники. К сожалению, белорусы в этом мало заинтересованы, они отвозят технику на дачи или хранят ее на балконах, вместо того чтобы доставить к нам в пункт приема и переработки электрического и электронного оборудования. Мы надеемся, что такая денежная мотивация заставит белорусов наконец-то попрощаться с ушедшими эпохами, – объяснила позицию компаний начальник экологического сектора ОАО «БелВТИ» Дарья Коптилина.

Как принять участие в акции

Для этого нужно с 28 января по 10 февраля 2019 года принести свой старый телевизор в любой пункт приема и переработки электрического оборудования ОАО «БелВТИ». На месте заполнить акт передачи, в котором указать Ф.И.О., дату, год выпуска или модель телевизора, а также контактные данные для обратной связи. Затем ждать подтверждения, что из всех старых телевизоров именно ваш окажется самым большим раритетом. Имя победителя экспертный комитет организаций озвучит 13 февраля 2019 года. Кроме того, все участники, которые избавятся от устаревших устройств в указанные сроки, гарантированно получат подписку на месяц на синематеку в 4К, а также доступ к коллекции из 9 000 фильмов и сериалов.

Важные требования

Телевизоры принимаются только в неразобранном состоянии, все детали должны быть на месте, а экран – без трещин.

Получить гарантированные бонусы и претендовать на призы можно по адресам:

Минск: ул.Славинского, 1

Брест: ул.Светлая, 1

Витебск: ул.Бешенковичское шоссе, 12

Гродно: ул.Суворова, 166

Гомель: ул.Барыкина, 299

Могилев: ул.Королева, 6

Подготовила Виктория ЯКИМОВА

Последние новости