Кто поедет на межотраслевую спартакиаду? Лучших определяли среди профсоюза строителей

04 августа 2022

В конце июля прошла летняя республиканская спартакиада среди организаций Белорусского профсоюза работников строительства и промстройматериалов.

Спортивное мероприятие объединило самую активную профсоюзную часть трудовых коллективов строительных предприятий из 6 областей и Минска. Борьба шла не только за медали: атлетам было важно защитить спортивную честь своих регионов.

Участников спартакиады гостеприимно принял санаторий «Криница», а для проведения соревнований были задействованы спортивные объекты Минска.

На торжественном открытии 29 июля председатель Белорусского профсоюза работников строительства и промстройматериалов Геннадий Ляпунов подчеркнул значимость занятия спортом и его развития в трудовых коллективах и пожелал участникам честной, справедливой и упорной борьбы, и победы в спортивных состязаниях.

Программа спартакиады была насыщенной: гиревой спорт, легкоатлетический кросс, настольный теннис, плаванье, пулевая стрельба.

В общекомандном зачете первое место завоевала команда Гродненской областной организации профсоюза, второе место – команда Минской городской организации профсоюза, также в тройке лидеров – команда Брестской областной организации профсоюза.

Такие мероприятия способствуют укреплению корпоративного духа, дарят новые знакомства и массу ярких впечатлений. Прекрасная природа, свежий воздух и дружное общение оставили незабываемые впечатления, позволили приобрести новых друзей и прекрасно отдохнуть в кругу коллег.

Лучшие спортсмены – победители в составе сборной команды Профсоюза представят строительную отрасль на ХVIII республиканской межотраслевой спартакиаде профсоюзов, которая пройдет в Минске в сентябре 2022 года.

Соб. инф.

Фото предоставлены Белорусским профсоюзом работников строительства и промстройматериалов

Лента новостей
Лента новостей
8 августа 2022 7 августа 2022 6 августа 2022 5 августа 2022 4 августа 2022 3 августа 2022