Спорт

Возвращение Лиги чемпионов: первые после зимнего перерыва матчи пройдут уже 16 февраля

В 1/8 финала «Барселона» сразится с «Пари Сен-Жермен» на испанском стадионе, а «Лейпциг» сыграет с «Ливерпулем» в Венгрии.

Уже вечером в 23:00 на телеканале «Беларусь 5» можно будет увидеть футбольный поединок между испанской «Барселоной» и французским «Пари Сен-Жермен». Встреча пройдет в каталонской столице на стадионе «Камп Ноу». Игру фаворитов турнира будет судить бригада арбитров из Нидерландов во главе с Бьорном Кейперсом.

Во втором сегодняшнем матче немецкий «Лейпциг» сразится с английским «Ливерпулем». Игра пройдет на поле «Пушкаш Арены» в Будапеште. Судить матч будет словенская бригада арбитров во главе со Славко Винчичем.

Еще два матча 1/8 финала чемпионской Лиги пройдут 17 февраля. Португальский «Порту» примет у себя дома итальянский «Ювентус» из Турина, а испанская «Севилья» сыграет на своем поле с «Боруссией» из немецкого Дортмунда.

Остальные встречи запланированы на следующую неделю. 23 февраля «Атлетико» (Мадрид, Испания) сыграет с «Челси» (Лондон, Англия), «Лацио» (Рим, Италия) – с «Баварией» (Мюнхен, Германия).

24 февраля «Аталанта» (Бергамо, Италия) сразится с клубом «Реал» (Мадрид, Испания), а «Боруссия» (Менхенгладбах, Германия) – с «Манчестер Сити» (Англия).

Ответные матчи за выход в четвертьфинал пройдут 9-17 марта.

Подготовила Наталья МАРЦИНКЕВИЧ

Фото из открытых интернет-источников