Стиль жизни

57-летняя минчанка победила на международном конкурсе красоты

Беларусь впервые приняла участие в конкурсе Ms. & Mrs. Top of the World Classic 2020.

В выходные прошел финал престижного международного конкурса. Одной из его победительниц стала наша соотечественница Татьяна Бределева. 57-летняя минчанка стала лучшей в категории Classic, где соревновались участницы старше 46 лет. Конкурс в этой возрастной категории проходил впервые.

Примечательно, что нынешний конкурс красоты прошел в нетрадиционном формате – в онлайн-режиме. Коррективы в регламент внесла пандемия коронавируса.

– Финал проходил в течение 3 дней. Все участницы должны были предоставить фото и видео, а жюри в прямом эфире смотрело их и выставляло оценки, – рассказала Татьяна Бределева.

Для справки

Татьяна Бределева – модель age plus. Занимает активную социальную позицию, считает, что ответственность и долг каждого – сделать общество действительно единым с равными возможностями для всех. Татьяна занимается йогой и тайским боксом, танцует бачату и сальсу.

Беларусь на этом конкурсе была представлена впервые. Участвовать в нем изъявили желание более 60 белорусок из разных городов страны, однако по итогам отбора на него отправилась Татьяна Бределева.

Подготовила Виктория ЯКИМОВА

Фото Instagram