Стиль жизни

Акция от компании «Мастер Мебель»: кухни с фасадами из дуба по цене ясеня

Компания «Мастер Мебель» проводит акцию с 1 января по 31 марта. Во всех салонах можно приобрести современные кухни с фасадом из дуба по цене фасадов ясеня.

Компания «Мастер Мебель» проводит акцию с 1 января по 31 марта. Во всех салонах можно приобрести современные кухни с фасадом из дуба по цене фасадов ясеня.

Кухни из дуба – это пример и эталон настоящей качественной мебели, которая хорошо поддается уходу. Главное преимущество дуба – долговечность, прочность, влагостойкость. Кухни из дуба предпочитают другим массивам дерева, чтобы внести в дизайн дома стильную структуру и насыщенный цвет этого дерева.

Кухни из массива дуба можно изготовить в разных вариациях, используя 31 дополнительный стандартный цвет. При желании цвет можно выбрать при помощи палитры RAL.

Все клиенты, которые любят экспериментировать и хотят получить на выходе необычную презентабельную кухню, могут выбрать любой вариант кухни из ясеня, а мы изготовим ее из массива дуба по той же цене.

Данное предложение действует с 1 января по 31 марта при покупке кухни и заключении договора.

Посмотрите наш каталог угловых кухонь.

Примеры работ:

Угловая кухня «Арли»

Кухни серии «Арли» – серия, которая является самой любимой и популярной среди наших клиентов. Благодаря своей форме, она легко помещается и вписывается в нестандартные помещения. Коллекция кухонь «Арли» имеет большое количество цветовых вариаций, расцветок и фактур. Здесь каждый найдет для себя нужный вид фасада: от приглушенных тонов до ярких и красочных вариантов.

Угловая кухня «Лимба»

Серия кухонь «Лимба» – идеальный вариант для уютной и светлой квартиры. Это очень нежная и комфортная мебель, которая хорошо сочетается с яркими экспериментами на кухне. Белые тона хорошо будут сочетаться с темным фартуком рабочей поверхности или яркими стенами. Это гарнитур с правильной геометрией и четкими линиями для тех, кто любит простые и лаконичные вещи в своем жилье.

Кухня «Техно»

Кухня «Техно» – роскошное визуальное дополнение для классических интерьеров. В ней отлично сочетаются декоративные элементы и множество украшений. Данная серия подойдет для любителей роскошных и вычурных интерьеров. Это идеальный вариант для изысканного и стильного дома.

Кухня «Фортвуд»

Идеальный вариант для нестандартных помещений. Угловая планировка легко задействует дополнительное пространство и использует каждый свободный сантиметр. «Фортвуд» – это практичность, лаконичность и простота. Большое количество ящиков и полок, широкая рабочая поверхность, два вместительных пенала для бытовой кухонной техники. Все это делает ее любимицей среди клиентов компании, позволяя размещать в гарнитуре все необходимое и создавать отличную рабочую атмосферу во время приготовления пищи.

Кухня «Мадейра»

Серий «Мадейра»- еще один вариант угловой кухни, которая отлично прячет бытовую технику. Угловые края кухни предназначены для холодильника, печи СВЧ, духового шкафа. Центральная часть – место для посудомойки и большой рабочей поверхности. Также в центральной части располагается плита с вытяжкой в классическом стиле. Отличный вариант для хозяйственных и педантичных людей, который любят комфорт и порядок.

О компании:

«Мастер Мебель» – белорусская компания, которая занимается продажей кухонь фабрик ЗОВ и ГеосИдеал. На данный момент в Минске есть целая сеть салонов, где каждый может найти кухню на свой вкус. Мы не только изготавливаем мебель, но также проектируем ее по желанию заказчика, доставляем и устанавливаем по указанному адресу. «Мастер Мебель» работает по всей Беларуси с 2006 года, имея в своем послужном списке большое кол-во различных проектов.

На правах рекламы