Стиль жизни

Белорусы смогут принять участие в озвучке культового сериала «Секс в большом городе»

Для того, чтобы мы скорее увидели на экранах, как лучшие подружки делятся секретами, поддерживают друг друга и переживают сердечные драмы, в белорусском дубляже, нужно найти четырех девушек и двух молодых людей.

Напомним, что звезда сериала Ким Кэтролл наотрез отказалась сниматься в третьем фильме «Секс в большом городе», чем очень разочаровала поклонников.  А тем временем приключения Миранды, Керри, Синтии и Шарлотты получат второе дыхание в Беларуси.

По словам Антона Бладика, заместителя генерального директора по цифровым платформам и контенту компании velcom, в компанию поступало множество просьб о пополнении коллекции видеосервиса новыми сериалами. Начать решили с «Секса в большом городе» и заодно сделать подарок поклонникам в виде возможности продублировать сериал.

Стать участником кастинга легко. Для этого нужно снять видео с озвучкой заранее выбранного героя и загрузить его в свой аккаунт в Instagram. Более подробные условия доступны на сайте организаторов.  

Затем к работе подключится жюри, в состав которого войдут представители  видеосервиса и звукорежиссеры студии дубляжа и закадровой озвучки 13studio.

Профессионалы выберут участников, которые пройдут в следующий этап.  Позже им предстоит  живое прослушивание в студии. Эксперты  будут оценивать уровень владения риторикой, соответствие образу героя, чистоту голоса и артистизм.  Премьеру «Секса по-белорусски» можно ожидать уже в марте этого года.

Дмитрий КУЛЬБАЦКИЙ