Стиль жизни

Чем удивляли женщин великие мужчины? Раскрываем секреты

8 марта – не только Международный женский день, но и день, когда мужчины ломают голову над выбором оригинального подарка. Какими презентами радовали своих женщин известные личности? Пройдите тест, чтобы получить ответ на этот вопрос.

1. Генри Форд отлично сочетал в себе качества не только успешного бизнесмена, но и отличного семьянина. Как думаете, что он подарил своей жене Кларе?

 
 
 

2. Как-то из длительной поездки Федор Михайлович Достоевский привез жене Нине подарок, которому она была очень рада. Что за подарок?

 
 
 

3. Владимир Маяковский был мастером эпатажа: то придет на чтения в женской желтой кофте, то выйдет на сцену с морковкой вместо галстука. Что он однажды подарил Лиле Брик?

 
 
 

4. Сложно представить, чтобы такой оригинал, как Сальвадор Дали, преподнес своей даме сердца что-то вроде набора кремов или обычного букета роз. Одиозный испанский художник решил не мелочиться и подарил своей музе Гале…

 
 
 

5. Не только исторические личности умели удивлять. Угадайте, что Майк Тайсон презентовал своей жене?

 
 
 

6. Широкими жестами отличился и Том Круз, подарив жене Кети Холмс…

 
 
 

7. Как думаете, чем порадовал Наполеон Бонапарт Жозефину?

 
 
 

8. Пьер и Мария Кюри – одна из самых оригинальных пар за всю историю человечества: то вдвоем выиграют Нобелевскую премию по физике, то химический элемент вместе откроют. Что, по-вашему, мог подарить Пьер любимой женщине?

 
 
 

9. Альберту Эйнштейну не были чужды не только великие научные открытия, но и великая любовь. Что физик подарил возлюбленной Маргарите Коненковой на прощание?