Стиль жизни

«Черная пятница» в ТРЦ Galleria Minsk. Какие еще магазины предложат минчанам скидки в выходные

Сделать выгодные покупки жителям столицы предлагают с 23 по 25 июля. Портал 1prof.by составил список адресов для шопинга.

ТРЦ Galleria Minsk

Летняя «Черная пятница» для этого торгово-развлекательного центра столицы становится доброй традицией. Она проходит уже второй год подряд. В этот раз анонсировано, что скидки достигнут 85%.

Трехдневная распродажа стартует уже утром в пятницу, 23 июля. О снижении цен заявили 80 магазинов, которые находится в ТРЦ Galleria Minsk. Среди них, например, «Золотое яблоко»: скидки на люксовые парфюмы составят от 20 до 40%.

Среди брендов одежды и обуви цены снизят H&M, Stradivarius, Koton, Medicine, Mark Formelle, New Yorker, LC Waikiki, Gloria Jeans, Conte, MULTISPORT, Trend Park, SNEAKER BAR, RYLKO, Puma, New Balance, KEDDO, Todo, CAPRICE.

Собираетесь сделать особенный подарок близкому человеку? Загляните в магазины ювелирных украшений I’M, Pandora, «7 карат», МЮЗ, ZIKO, Diamante, Anna Victoria, UNOde50. В ближайшие 3 дня скидки на выделенный ассортимент этих брендов составят от 20 до 70%.

Упадут цены и на нижнее белье брендов Hunkemoller и Intimissimi.

Дешевле можно будет купить детские товары в магазинах Mothercare, Benetton Kids, «Буслік», Okaidi, ПАПА by, NEXT.

В акции примут участие также York Home, MINISO, SONY center, Samsung, «5 элемент», Swiss Time. Скидки запланированы и для отдыхающих на фудкорте.

В ТРЦ напоминают, что покупателям необходимо быть в масках. Если вы забыли средство индивидуальной защиты, обратитесь в инфоцентр, во время «Черной пятницы» маски там выдают бесплатно. 

ЦУМ

В пятницу, 23 июля, в ЦУМе предлагают скидки до 27 % от розничной цены на непродовольственные товары стоимостью от 5 рублей за 1 единицу или 1 метр.

В субботу, 24 июля, запланировано снижение до 30 % от розничной цены на непродовольственные товары стоимостью от 7 рублей за 1 единицу или 1 метр.

Интересное предложение ЦУМ подготовил для держателей дисконтных карт: в воскресенье, 25 июля, стоимость непродольственных товаров снизят до 20 % от розничной цены.

ГУМ

В ГУМе акции продлятся всего 2 дня: 23 и 24 июля цены на промышленные товары стоимостью от 5 рублей упадут на 30%.

Универмаг «Беларусь»

За выгодными покупками сюда лучше идти в субботу, 24 июля в универмаге предоставляют скидку в размере 25 % на непродовольственные товары с розничной ценой выше 5 рублей, на 5 % дешевле станут и продовольственные товары стоимостью более 1 рубля.

Торговый дом «На Немиге»

Всего на 2 дня, 23 и 25 июля, «На Немиге» снижают цены на 25 % на непродовольственные товары, на 5 % — на продукты.

«Кирмаш» (пр. Дзержинского, 100, ул. В. Хоружей, 21, пр. Независимости, 19):

Выгодными предложениями покупателей порадует и «Кирмаш»: с 23 по 25 июля здесь предлагают сделать покупки со скидкой 30 % на все непродовольственные товары.

«Лянок» 

В этом магазине скидки будут действовать лишь 24 июля: на 18% от розничной цены станет дешевле весь ассортимент. Но есть условие: скидку получат покупатели с суммой в одном чеке от 3 рублей.

Подготовила Анжела ЛЮДЫНО

Фото Александра ПОБАТА, носит иллюстративный характер