Стиль жизни

Что подарят номинантам на Оскар-2021?

В прошлом году пандемия уничтожила ряд голливудских традиций, но подарочные пакеты остались.

Каждый из подарочных пакетов этого года оценивается примерно в 205 тыс. долларов, их общая стоимость – 5,1 млн долларов.

Пакеты с роскошными подарками – одна из относительно молодых традиций, связанных с вручением премии американской киноакадемии «Оскар». Ценные подарки получат номинанты в категориях главная и второстепенная роль для мужчин и женщин, а также в номинации лучший режиссер.

В этом году среди презентов есть консультация специалиста по липосакции хирурга-косметолога доктора Томаса Су, занятия с известным персональным тренером для «звёзд» Алексисом Селецки и советы по инвестициям. В подарочный пакет войдут устройства слежения за домашними животными, вейп-картриджи из 24-каратного золота от Hollowtips и капсулы для сна, в которых содержится каннабидиол с низкими дозами мелатонина и конопляная мазь от Fifth Element для восстановления после тренировки.

Кандидаты, предпочитающие иные формы расслабления, могут выбрать напитки, в частности особо чистую текилу Antigua Cruz Anejo из агавы, выпущенную небольшой партией, виски Weed Straight Bourbon или водку Trust Me с отметкой «Оскар», с плавающими 23-каратными хлопьями съедобного золота. Есть также безалкогольный набор органического чая Luxe Gold от Cup of Te.

Кроме того, можно также выбрать три пары кроссовок Kicksnation, толстовку Happiest Tee и носки от London Sock Company.  

В наборе есть и роскошное четырехдневное пребывание на двоих за 12 тыс. долларов в спа-центре Golden Door в Южной Калифорнии. А те, кто ищет уединение, могут остановиться на 3 ночи у маяка Патер Ностер на скалистом острове Хамнескер на западном побережье Швеции, где бывший дом смотрителя переоборудован в девятикомнатный бутик-отель.

Стоимость нынешнего подарочного пакета снизилась на 20 тыс. долларов по сравнению с прошлым годом. Академия, которая в этом году вручает свой 93-й Оскар, уже пожаловалась на бесполезный характер некоторых подарков и негативную реакцию прессы.

В ночь церемонии, которая назначена на 26 апреля, более дешевые подарки ожидают всех номинантов на «Оскар». Однако, чтобы получить их, придется явиться лично и позволить сфотографировать себя во время церемонии вручения.

Сергей КИРИК

Фото из открытых интернет-источников