Стиль жизни

Детские подарки на Новый год от “Коммунарка”: пусть праздник будет вкусным!

Собери свой подарочный набор сладостей или получи уже готовый.

Закройте глаза и на несколько мгновений перенеситесь в волшебную зиму. Слышите, как за окнами воет метель? Чувствуете запах мандаринов и корицы? А может, рука потянулась к подарочному мешочку с конфетами? Тут мы можем вас понять: если это шоколадные конфеты от кондитерской фабрики «Коммунарка», то от них тяжело оторваться.

«Коммунарка», кстати, к новогоднему ажиотажу уже готова. В ассортименте «сладкого гиганта» (а именно так компанию называют в обиходе) – более 45 видов подарочных наборов на любой вкус и кошелек. Например, приверженцы классики наверняка оценят «Презент от Коммунарки». В его составе – конфеты исключительно «советских брендов»: «Грильяж в шоколаде», «Трюфели», «Столичные-элит», «Любимая Аленка». В общем, 450 граммов сплошного удовольствия и ностальгии.

Но и любителям экспериментов будет чем порадовать себя. Ведь «Коммунарка» постоянно развивается, совершенствуется и наряду с классическими рецептурами разрабатывает новые, способные приятно поразить гурманов. И они стоят того, чтобы о них рассказать отдельно.

Удивительно нежным вкусом отличается шоколад «Детские истории» – 6 батончиков с молочной начинкой или с начинкой из натуральных кусочков клубники и нежного йогурта. В составе продукта – высокое содержание сливок без консервантов и красителей. Для удобства родителей маленьких сладкоежек каждый батончик упакован индивидуально.

Легкие и летние – конфеты «Клубничное облачко». Покупатели уже успели отметить ненавязчивый и натуральный вкус ванильного суфле и клубничного желе. Попробуйте – конфета полностью оправдывает свое название и буквально тает во рту, как кусочек облачка.

А любителям помадок обязательно стоит включить в подарочный набор конфет «Муренку». Сладость изготавливается на совершенном немецком оборудовании, невероятно мягкая, со сливочно-ванильным ароматом. Это лакомство – отличный белорусский аналог известной с детства «Коровки».

Как приобрести сладкие новогодние подарки?

Приобрести подарки на новый год для детей можно в готовом наборе, а можно собрать и свой, включив туда только самые любимые сладости. Также производитель предлагает выбрать упаковку – ведь это первое, на что смотрит ребенок, получая презент. Яркий новогодний дизайн картонных коробок представлен наряду с тубами, текстильными мешочками, рюкзаками и мягкими игрушками. По сути, покупая такой вариант сувенира, вы умножаете подарок на два: вместе со сладостями ребята получают северного мишку или беловежского зубра, мурену или бельчонка Никки. Удобную игрушку-рюкзак можно использовать круглый год! А некоторые рюкзаки ребенок может «доделать» сам, разукрасив его, как ему хочется.

Новогодние подарки из конфет от «Коммунарка» – это всегда не только вкусно, но и, как говорится, сделано на совесть. Изделия приготовлены из высококачественных продуктов и соответствуют как отечественным, так и зарубежным стандартам качества. Подтверждение тому – десятки наград в кондитерской отрасли и, конечно, народное признание. Неудивительно, что «Коммунарку», компанию с вековой историей, ценят и хорошо знают в странах постсоветского пространства и далеко за их пределами. Кстати, многие туристические сайты и тревел-блогеры советуют в качестве сувенира из Беларуси привести иностранному другу шоколад именно этой фабрики.

При этом цены на готовые изделия остаются доступными. На предприятии действует гибкая система скидок, а для профсоюзных организаций, которые традиционно приобретают новогодние подарки детям в больших объемах, сформировано специальное предложение. Так, в зависимости от количества наборов профорганизации могут рассчитывать на скидку в 3, 5 и даже 10 процентов.

Компания постоянно принимает участие в благотворительных проектах. В канун новогодних праздников кондитерская фабрика презентует свою продукцию в детских интернатных учреждениях, домах семейного типа, больницах, опекунских и приемных семьях. Без подарков не остаются и люди преклонного возраста. Например, уже доброй традицией в рождественские дни стало посещение круглосуточного пребывания людей пожилого возраста и инвалидов «Светлица» в агрогородке Камень Витебской области. Ведь, согласитесь, не важно, где мы находимся и сколько нам лет, в волшебные дни мы всегда ждем Деда Мороза с мешком сладких подарков. И «Коммунарка» помогает этому желанию сбыться!

Познакомиться с полным ассортиментом новогодних подарков можно на сайте podarki.kommunarka.by.

Связаться с нами:

СОАО «КОММУНАРКА»

Республика Беларусь, г.Минск, 220033

ул. Аранская 18

УНП 100088732

телефон приемной: +375 (17) 238-63-14

E-mail office@kommunarka.by

телефон отдела продаж г. Минск: +375 (17) 378-45-74, +375 (17) 379-45-76

E-mail:sales@kommunarka.by 

телефон отдела продаж по Минской области: +375 (17) 364-45-75, +375 (17) 272-65-77

E-mail sales@kommunarka.by

 

телефон отдела продаж г.Гродно:  (0152) 65-52-23

E-mail:grodno@kommunarka.by

телефон отдела продаж г.Витебск: (0212) 52-12-12

E-mail:vitebsk@kommunarka.by

телефон отдела продаж г.Могилев: (0222) 77-65-95

E-mail:mogilev@kommunarka.by

телефон отдела продаж г.Брест: (0162) 50-75-63

E-mail:brest@kommunarka.by

телефон отдела продаж г.Гомель: (0232) 22-13-15

E-mail:gomel@kommunarka.by

РЕЖИМ РАБОТЫ:

с 8.30 – до 17.00 (обед с 12.30 – до 13.00)

Выходные дни: суббота, воскресенье.

На правах рекламы

УНП 100088732