Стиль жизни

Фанаты «Евровидения», ликуйте: в 2021-м конкурсу точно быть

Организаторы решают, в каком из четырех возможных форматов пройдет «Евровидение-2021».

В 2020-м Евровидение должно было пройти в Нидерландах – стране, которую в 2019-м представлял победивший в конкурсе Дункан Лоуренс. Но пандемия перепутала все планы: «Евровидение» не состоялось. Но в будущем году знаменитый конкурс все же зажжет новые звезды европейской эстрады, сообщают организаторы шоу на официальном сайте конкурса.

С форматом проведения «Евровидения» организаторы пока не определились, но сообщили о четырех возможных вариантах.

Сценарий первый, благоприятный: конкурс пройдет в привычном формате. Примет «Евровидение» арена «Ахой» в Роттердаме. Сценарий осуществится, если вакцинация от COVID-19 начнется и пройдет успешно, или если будет создана система надежного тестирования, которую можно будет применять для гостей конкурса.

Сценарий второй, относительно благоприятный: конкурс состоится в привычном формате, но все участники должны будут находиться друг от друга на расстоянии 1,5 метра друг от друга. Этот вариант предусматривает большое количество технических тонкостей.

Сценарий третий, относительно неблагоприятный: конкурс состоится почти в привычном формате, но присутствовать смогут не все. И количество зрителей, и количество делегаций будет ограничено.

Сценарий четвертый, неблагоприятный: в случае, если мир снова погрузится в карантин, «Евровидение» пройдет без публики и без мероприятий. Участники выступят в своих странах и в режиме онлайн получат голоса.

В каком виде состоится конкурс, будет решено в начале следующего года.

Фото из открытых интернет-источников