Стиль жизни

Фантастические туфли Леди Гаги теперь можно увидеть в Минске

На выставке представляется уникальная возможность увидеть обувь, которую носили в Беларуси на протяжении 20 века. Фондовые коллекции Национального исторического музея и его филиалов полны редкими экземплярами: от лаптей и валенок до бальных туфель.

И, конечно, на выставке представлены современные образцы дизайнерской мысли. Впервые в Минске – туфли Леди Гаги и другие неземные вещи, созданные рекордсменом книги рекордов Гиннеса, известным дизайнером Янжем Недвецким. А также эксклюзивная коллекция, пошитая вручную специально для проекта «Под туфелькой у Музы» мастерами самого известного люксового бренда обуви в Беларуси компании «Studio Sutoria», авторская валеная обувь Юлии Чернякович, интересные образцы ретро-коллекции «Красота ХХ века» известного белорусского стилиста Татьяны Анюковой, обувь для игры в боулинг и многое другое.

Самый простой способ разбудить свое воображение и заставить мозг генерировать новые идеи – посмотреть на лучшие образцы художественного и дизайнерского творчества. История обуви очень интересна, полна загадок и неожиданностей, секретами мастерства и вдохновения.

Экспозиция доступна для посещения по 10 июня 2018 года.

Подготовлено службой новостей «Нового Радио»