Наверх

Фоторепортаж: какие украшения к Новому году 2023 можно найти в столичных магазинах

26 ноября 2022

Обозреватель портала 1prof.by прошелся по столичным магазинам и узнал, какие праздничные товары есть на полках.

Все ближе и ближе самый главный и всеми любимый праздник – Новый год. Столица Беларуси, как и остальные города, постепенно преображается. На полках магазинов появляется все больше новогодних украшений и прочей праздничной атрибутики. Уже можно смело писать письма Деду Морозу и выбирать новогодние подарки. От всего сезонного великолепия в торговых объектах разбегаются глаза. Делимся красотой с читателями.

Поднять бокал шампанского под бой курантов хочется в особой атмосфере уюта, создать которую помогает продуманный интерьер, а также красивая посуда и текстиль.

Каждому человеку, в независимости от возраста, особое удовольствие доставляет ритуал под названием «достаем коробки с новогодними шарами и дождиком». Сколько бы ни было прошлогодних украшений на елку, всегда можно обновить наряд для главной красавицы праздника. Выбор шаров в столичных магазинах приятно удивляет и будоражит воображение.

Понятно, что каждый украшает дом в соответствии со своими предпочтениями. Однако обязательным для всех атрибутом зимних праздников является елка. Какая – зеленая, голубая или белая – будет украшать ваш дом, решайте сами.

Символом наступающего 2023 года станет черный водяной кролик. Грядущий год, считают астрологи, будет очень счастливым. Потрясений он не сулит, а вот размеренную и спокойную жизнь обещает подарить. Чтобы еще больше привлечь удачу и порадовать малышей, можно пригласить в дом символ года, пусть даже он будет сделан из фарфора, стекла или пряжи. А компанию ему могут составить Дед Мороз и Снегурочка.

Если кто-то пока не готов на большие новогодние траты, можно просто насладиться яркими витринами магазинов и почувствовать приближение праздников.

Наталья МАРЦИНКЕВИЧ

Фото автора

Лента новостей
Лента новостей
27 января 2023 26 января 2023 25 января 2023
Все новости