Стиль жизни

Гардеробная комната а вашем доме: несколько вариантов нестандартного обустройства

Если ваши вещи в беспорядке валяются по дому, и каждое утро превращается в квест по их поиску, пришло время задуматься об обустройстве гардеробной. Для нее легко найти место даже в небольшой квартире, рассчитав нужное количество полок и вешалок для размещения одежды и аксессуаров. Консультация на https://viyar.by/ интернет-магазина мебельных комплектующих «ВиЯр» расскажет, где можно найти и обустроить место для импровизированной и уютной гардеробной по вашему авторскому проекту и без громоздких шкафов и дорогостоящих покупок.

Способы размещения гардеробной: акцент – на простор и удобство

В перечне необычных вариантов обустройства гардеробной комнаты в стандартной квартире:

  • Зонирование пространства спальни или гостиной. Компактный стеллаж, размещенный ближе к окну вдоль длинной стены комнаты, подарит удовольствие собираться в комфортных условиях качественного освещения. В вашем распоряжении – пространство от пола до потолка, где можно разместить целые ряды полок и ящиков нужной высоты.
  • Изменение устройства кладовой. Такое решение имеет сразу два преимущества – вы сможете избавиться от старых ненужных вещей, а также найти место для компактного размещения семейного гардероба. В нижней части кладовой следует предусмотреть полки для обуви, посередине – несколько ящиков для перчаток и аксессуаров. Часть пространства справа или слева высотой более метра следует обустроить под хранение верхней одежды и длинных платьев.
  • Вторая жизнь вашего балкона. Застекленное и утепленное помещение достойно почетной роли стать гардеробной комнатой, особенно если предусмотреть в нем дополнительную подсветку на темное время раннего утра и теплый ковер на полу.
  • Оригинальное оформление дверных проемов. На оставшемся участке небольшой стены комнаты вокруг двери можно расположить ряды полок разной высоты и несколько кронштейнов для развешивания предметов гардероба. Окрашенные в тон отделке помещения, такие конструкции не будут привлекать к себе внимание. А тем, кто намерен скрыть гардероб от любопытных глаз, можно посоветовать сделать это с помощью тяжелой однотонной гардины.
  • Преображение свободного угла за дверью или части комнаты вдали от окна. Его лучшим заполнением станет несколько вертикальных вешалок с полками для обуви. А проблему нехватки освещения решит зеркало с точечной подсветкой.

Для домашнего мастера не составит труда оформить свободное пространство для хранения десятков единиц одежды и обуви. А результатом проделанной работы станет безупречный порядок в доме и возможность быстро найти нужную вещь в ежедневной утренней суматохе.

Где купить необходимые комплектующие для обустройства гардеробной

Магазин мебельной фурнитуры в Минске «ВиЯр» реализует комплектующие для мебели и крепеж для обустройства гардеробной комнаты в разных помещениях дома. В фирменном каталоге представлен огромный выбор материалов от производителя, благодаря которым удастся оформить интерьер дома в сжатые сроки и с учетом стандартов качества. По указанию клиента возможна доставка заказов по всей территории Республики Беларусь.

По вопросам приобретения интересующих товаров и услуг свяжитесь с менеджерами «Viyar» по указанным телефонам.