Наверх

Грибной сезон несет в себе дополнительные риски

31 июля 2019

Грибы – природный продукт, который привлекает вкусом, универсальностью и пользой. Главная польза грибов находится – в их сбалансированном составе ценных для организма человека компонентов. Люди, которые часто употребляют продукт в пищу, отмечают, что он повышает сопротивляемость организма различным заболеваниям, таким как диабет, аллергия и ревматизм.

Однако грибы нужно уметь правильно собирать и заготавливать. В ином случае их употребление чревато отравлением и может быть опасно для жизни.

Чтобы не отравиться грибами, важно знать и соблюдать простые правила. Они – в инфографике 1prof.by.

Инфографика Кристины СМОЛЬЯНОВОЙ

Фото Виталия ГИЛЯ

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
29 марта 2024 28 марта 2024 27 марта 2024
Все новости