Стиль жизни

Итальянский дизайнер создал спальню с кухней в чемодане

Специально для тех, кто даже в путешествиях не хочет расставаться с собственной кроватью, офисным креслом или кухонной плитой, была создана новая серия предметов багажа, пишет gazeta.ua. Чемоданы от итальянского дизайнера Марка Седлера представляют собой портативные версии кухни, офиса и спальни.

Благодаря этим предметам можно быстро и просто обустроить собственный дом, а затем так же упаковать его, чтобы удобно жить и работать в дороге.

Чемодан-кухня идеально подходит для выездного отдыха или кемпинга. На кухне есть встроенный источник питания, плита, холодильник, ящики для столовых приборов и раскладной стол. Все для того, чтобы готовить еду на ходу.

Офисная станция включает в себя выдвижные ящики, несколько розеток, письменный стол и раскладное кресло. А спальный чемодан оборудован раскладной деревянной рамой с мягким матрасом.

Все чемоданы изготовлены из прочного алюминия и отделаны кожей на внутренних ремнях и ручках. Из минусов «ноу-хау», пожалуй, лишь цена. Так, портативная спальня обойдется в 6 900 евро, компактный офис стоит 4 900 евро, а кухня в чемодане будет продаваться по цене 6 500 евро.