Стиль жизни

Известный производитель автомобилей запускает линию электровелосипедов-внедорожников

За долгую историю французского бренда под логотипом со львом чего только не выпускалось: от мельниц для специй до часовых механизмов. Наибольшую известность и капитал марка приобрела, став автомобильным брендом, однако и на заре своего существования не чуралась выпуска даже велосипеды. Так, самая первая модель Penny Farthing датирована 1886 годом, а к настоящему же времени их количество перевало за 500 моделей.

В новой линии электровелосипедов французского бренда представлены только версии для бездорожья – это eT01 Crossover D9, D10 и FS. Все они оснащены моторами Bosch и аккумуляторами с запасом хода на 110 км, а также толстыми покрышками и надежной подвеской. К тому же Peugeot предлагает своим клиентам дооснастить комплектации всех трех велосипедов по своему вкусу.

Так, кроссовер D9 предлагается с алюминиевой рамой размера S, M или L и в варианте Mixt или Sport (с низкой или средне-низкой рамой). В базовый комплект не входят фары, брызговики и багажник.

Велосипед D10 во многом похож на D9, но оснащен опциями повышенного комфорта – он комплектуется светодиодным фарами переднего и заднего света, брызговиками, подножкой и багажником.

А вот модель FS выпускается сразу в двух вариациях и только со «спортивной» рамой, полной подвеской для неровных дорог и лесных тропинок.

Улчушенный же вариант FS Equipped получил мотор Performance Line с крутящим моментом 60 Н*м, батарею на 500 В*ч, 27,5-дюймовые колеса и дополнительные аксессуары в виде фар, брызговиков и багажника.

Подготовил Максим КОЗЛОВ

Фото из открытых интернет-источников