Стиль жизни

Какие «звания» получила Анастасия Лавринчук на «Мисс Мира-2019»?

19-летняя минчанка Анастасия Лавринчук, которая представляла Беларусь на одном из самых престижных конкурсов красоты, не вошла в финал. Но проявила себя в других номинациях.

Корону победительницы 69-го международного конкурса красоты «Мисс Мира-2019» получила представительница Ямайки по имени Тони-Энн Сингх. Второе место завоевала представительница Франции, на третьем – модель из Индии. В топ-5 также вошли Нигерия и Бразилия. Всего в конкурсе красоты участвовали 112 стран.

Победительнице «Мисс Мира-2019» Тони-Энн Сингх 23 года, ее рост составляет 167 сантиметров. Она студентка женского факультета и факультета психологии в Университете штата Флорида. На конкурсе Тони-Энн также победила в номинации «Мисс Талант» – это позволило ей выступить в финале в Лондоне сольно и исполнить известную песню «I Have Nothing» авторов Дэвида Фостера и Линды Томпсон.

Белоруске Анастасии Лавринчук не удалось пробиться в топ конкурса красоты «Мисс Мира-2019». Накануне поездки в Лондон красавица дала интервью нашему корреспонденту, о том, чем собирается удивить жюри.

Тем не менее девушка достойно представила нашу страну и добилась определенных результатов. Анастасия Лавринчук попала в рейтинг 19 самых интеллектуальных девушек мира в рамках номинации «Head to Head Challenge». При этом до этого еще ни одна белоруска, которая выступала на «Мисс Мира», не проходила в топ престижной номинации. К слову, конкурсантки обязательно должны были свободно говорить на английском языке.

Также Анастасия отличилась на конкурсе в номинации «Мисс Спорт», попав по итогам зачетов в тридцатку лучших. Претенденткам титула на звание самой спортивной необходимо сдать индивидуальный и командный зачет по спринтерскому бегу, бип-тесту и прыжках в длину с разбега.

Напомним, в прошлом году участница «Мисс Мира» от Беларуси Мария Василевич вошла в топ-5 конкурса и завоевала титул «Мисс Европы».

Подготовила Вероника СОЛОВЕЙ

Фото из открытых интернет-источников